ответы сонибою в пекарьской шкуре)
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а): 25 мар 2019, 21:02
какой был такой и выложил
где был? у вас что, секта любителей обрезанных картинок?
на моих ингейм скринах ты не нашёл ни одну.
так твои скрины параша. на моих скринах видно все технологии, плюс даю пруфы с названием и инфой об этих фичах.
да в любой игре есть "16 разных технологий"
в курзисе даже больше.
ну назови 16 технологий рендера килзоны 2. с пруфами, скриншотами, где все это видно.
ты пиздишь.
у тебя там мыльная параша с технологией, которая была на пс2 ещё в 2000 году
не проецируй) крузис выглядит хуже фаркрая только у тебя лично)
на моих скринах ты технологии не нашёл. там крайзис на ультре. куда они все делись?
ты криворукий прост.
только тот, кто понтуется DOF в 2007 году
подповерхностным рассеиванием, обжект моушен блюром, полностью динамическим освещением и т.д.
в очередной раз парашу от крайтеков унизила пс2 игра
а еще в твоем маня мирке президентом россии выбрали Собчак
Firex писал(а): 25 мар 2019, 21:09
Фонарик как в крузисе был ещё в анчартеде третьем
truth1one писал(а): 25 мар 2019, 21:24
молекул привёл DOF как пример технологии
одна из тех технологий которые упоминали крайтеки в своей презентации и что ты считал фейком и маркетингом.
когда тебе показали, что технологии , которые заявляли(включая dof) есть в игре, то ты переобуваешься " технологии, которые обещали крайтеки и которые я считал наебом, оказывается хуйня."
тебе самому не смешно от своего аутизма?
итак. играем в ванильный крузис дальше

Вот и рассвет. Без всяких перезагрузок локации, в риалтайме сменилось освещение, поменялось положение солнца, зашла луна, пересчитались все тени от всех объектов: пальм, гор, кустов и т.д.
И об этом заявляли крайтеки.
еще на скрине дохуища скриспейс эмбиент оклюжена на зелени , который не всегда может позволить себе пс4 в топовых играх

ну а тут можно увидеть лучи солнца. Тоже технология реалтаймовая, скринспейсовая, реагирующая на динамические объекты.
Второе что видим на растении -это дзустороннее освещение с подповерхностным рассеиванием, Листья не только отбрасывают на соседних тени, но и одна половинка листа загораживает солнцем вторую, защищая ее от просвечивания солнцем.
Так же видно аккуратные спекуляры на листьях.
Об этом все тоже писалось в gpu gems 3 16й главе
https://developer.nvidia.com/gpugems/GP ... _ch16.html
Итого 19/0 в пользу крайтеков относительно Феди.
Итог 15/5 в пользу крузиса/килзоны, смены времени суток в течение одной миссии там не припомню, да и танких объектов с риалтаймовым просвечиванием тоже не замечал.
Кстати да, когда subsurface scattering появлился в KZ SF, то разрабы сразу это упомянули. так что

Лучи от солнца в килзоне -это печеные полупрозрачные текстурки, так что не в счет.