Скорость на лаг не влияет, только на качество видеопотока
Вышел ли Bloodborne на playstation?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3782 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Полотенце, оставь свои алкогольные фантазии при себе 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
ИМНУТЛАГ НЕЗАМЕТЕН, ПОВТОРЯЮ, НЕ ЗАМЕТЕН!!!1!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Полотенце, что на этом скрине фантазия? 
вот именно что никаких фантазий, а суровая реальность нищего пекаброда мечтающего поиграть в сони экзы, так что он готов их хавать даже в ютюб качестве в крохотном окошке, крохотного монитора

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Найтли топит за ПК и его преимущества перед консолями
@
говорит что на PS4 нету игр
@
сам при первой возможности наворачивает игры с PS4 в стриме 720р с импут-лагом

@
говорит что на PS4 нету игр
@
сам при первой возможности наворачивает игры с PS4 в стриме 720р с импут-лагом

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Пиздец, как-же низко пали ПК-юзеры 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
бладборн вышел на пека?
Перечень самых отъявленных пк-дегротовДа, вышел 8

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Те же понимаешь, что один мой проц стоит дороже пс4проПолотенце писал(а): 08 окт 2019, 20:32вот именно что никаких фантазий, а суровая реальность нищего пекаброда
Мечтать поиграть в какие-то игры
Пиздец у тебя нет жизни
Я играю не в окошке, и у меня не крохотный монитор, какая тебе выгода врать?Полотенце писал(а): 08 окт 2019, 20:32так что он готов их хавать даже в ютюб качестве в крохотном окошке, крохотного монитора![]()
![]()
Ты врёшь что бы потушить свою боль от потери очередного экза?
Отправлено спустя 14 секунд:
bravointheua, KlausAusfII, найс горите
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Большой выбор облачных игровых сервисов тоже преимущество ПК
Конечно нет, они все на ПК вышли
Помню как сони-ёбы угарали над хуаном, когда МС выпускала свои экзы для экосистемы, а теперь соничка выпускает сосни-эксклюзивы на ПК, и у вас резко включается демедж-контрол
размазываешь 720 на весь экран?
и какой у тебя монитор? судя по пикче 1080, наверное в пределах 27 дюймов, 55 4к ты не потянул, пушо нищук без задач
объясни, как твоя свинарня участвует в воспроизведении игры? Может программно? Нет. Аппаратно? Нет.NightlyRevenger писал(а): 08 окт 2019, 20:49а теперь соничка выпускает сосни-эксклюзивы на ПК, и у вас резко включается демедж-контрол![]()
Ты просто получаешь картинку на своё корыто, как телевизор получает её с консоли, только другим методом.
Тебя уже сто раз сливали по этому поводу, хватит копротивляться

Видимо ты какой-то супер-пупер прогеймер или ярый фанат игр с дрочевом таймингов. Я вначале не особо исследовал игру и до тяжелых драугров добрался без прокачанных скилов. И убивать пару таких ушлепков вначале игры было очень непросто лично для меня. Не знаю как там тупые американцы, но довольно много отзывов где для прохождения квеста на необязательных боссов народ снижал сложность, потому что не просто их убивать. Из знакомых никто не говорил, что игра простая, что для слоупоков - ты первый такой "флеш", для которого игра очень медленная. Но, может это специфика игры через PS Now и геймплей специально замедляют, чтобы нивелировать инпутлаг.NightlyRevenger писал(а): 08 окт 2019, 08:58Полотенце, от крымского алкаша ничего умнее смайла я и не ожидал
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:Там боевка похожа на секиро, что любопытно Оффтопик, у противников есть хп и старина, а у игрока есть атаки который бьют сильнее по стамине или по хп, но в отличии от секиро она не симметрична, у игрока нет стамины и его действия никак не наказываются. Окна на все действия - пол часа(на слоупочных американцев ориентированны), можно поставить блок во время сильного замаха, поломанные хитбоксы причем в обе стороны![]()
Все энкаунтеры, которые у меня пока были - тоже пушка, ты выходишь на небольшую аренку, окруженную невидимыми стенами(!!!)(какой сейчас год? 2005? Я думал игры уже перерасли такую хуйню), на которой противники сравнятся какое-то время с не очевиденым прогрессом.ПредпоследняяЯ уже писал, что инпут лаг практически не ощутим, и в любом случае, я с ним прошёл весь ББ, и там почему-то все было замечательно
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ах да, ещё заскриптованный платформинг![]()