RDR2 Gameplay Video 9 августа 18-00 Мск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Самая крутая игра в мире просто 
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я думаю вопрос о ГОТИ 2018 уже закрыт 
готиsnakesokol писал(а): 20 сен 2018, 19:16яички коней не только анимированы — их размер меняется в зависимости от окружающей температуры
snakesokol писал(а): 20 сен 2018, 19:16- Разработчики подтвердили, что яички коней не только анимированы — их размер меняется в зависимости от окружающей температуры.

ебать
В первом прохождение: Стану убийцей женщин и детей, буду убивать всех кого встречу, ни один пидорас даже косо на меня не посмеет посмотреть.snakesokol писал(а): 20 сен 2018, 19:16- В RDR 2 есть подобие кармы. В зависимости от решений главного героя меняется даже стиль повествования. Если оставлять свидетелей в живых, то простые граждане будут относиться дружелюбнее и давать более ценные награды за миссии. Даже убийства в замедленном режиме будут выглядеть более «георически». Если же главный герой пойдёт «тёмной тропой», то он будет получать больше денег от ограблений, а добивания станут жёстче.
Как в GTA 4, в гта 5 это убрали.
мой OLED готовsnakesokol писал(а): 20 сен 2018, 19:19- Элементы пользовательского интерфейса можно настраивать как душе угодно;
Держите меня, не могу, ломка, наконец, с анимацией, офигеть
я уже потек
RDR 2 — первая игра Rockstar с «деградацией» оружия. У каждой винтовки или пистолета есть свои характеристики. Если ружьё намочить, оно станет менее смертоносным. Поэтому оружие придётся чистить — для этого в игре есть подробная анимация.
RDR 2 — первая игра Rockstar с «деградацией» оружия. У каждой винтовки или пистолета есть свои характеристики. Если ружьё намочить, оно станет менее смертоносным. Поэтому оружие придётся чистить — для этого в игре есть подробная анимация.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Ну на безрыбье и рак рыба

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ненавижу эту унылую парашу.snakesokol писал(а): 20 сен 2018, 19:16Разработчики решили уйти полностью в RPG. Герою нужно есть, спать, стричься и одеваться тепло в холодных местах.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- snakesokol
- Начинающий альфач
Каким же нужно быть уебищем ,что бы продолжать хейтить РДР2 после прочитанного, просто блять нет слов, нахуй вам вообще игры, выродки
дак он потом переобуется и скажет что просто тралировал, как-будто что-то новоеsnakesokol писал(а): 20 сен 2018, 21:01Каким же нужно быть уебищем ,что бы продолжать хейтить РДР2 после прочитанного, просто блять нет слов, нахуй вам вообще игры, выродки