Ломай меня полностью: Jailbreak PS4 5.07
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Вообще похер, щас бы прошивать консоль в 2k18 

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
На пс4 игр нормальных раз, два и нихуя, что там пиратить?
Хотя если это твоя основная платформа, то ок 
Хотя если это твоя основная платформа, то ок Маэстро Олежа, какие пс4 игры не нравятся конкретно тебе и почему?Ну кроме может Кнака1.Чем плоха LBP3 например? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
пс4 у меня сейчас основная платформа, и могу сказать ,что пиратить будет только полный даун или человек, который ненавидит игры
- Маэстро Олежа
- Графоман

Dionis, якудзу и возможно персону ещё можно было бы навернуть, остальное мусор без задач.
snakesokol, на самом деле тупо лень такой хернёй заморачиваться и лишать себя ПСНа,даже будучи оффлайн геймером.Ну и карма конечно свою роль играет.Помню на пика брал сублицухи от 1с ,Акеллы,руссобит'а(тру лицуха только у софтклаба была)...а потом многие лицухи стали требовать инет активации-я ещё не готов к инету был и пришлось брать пиратки за 100р.Потом был переход на пс3/4 и пиратство забыто как кошмарный сон(вспоминаю какие глюки были у пираток Кейна и Линча,ГТА4,МЕ1-они тупо не запускались,какие баги в Сталкере Чистое небо были).Консоли дали комфорт и выбор-цифра/диск-коробочка-постер.Единственное чего ща консолям не хватает-это коробочных версий без диска(пусть код активации на скачку определённой игры будет),но с буклетиками,инструкцией со скриншотами и коробочкой на память в коллекцию и чтобы привод не насиловать,не доставая/вынимая каждый раз диск с игрой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Маэстро Олежа, ну вот,а мне наоборот такое не нравится-я влюблён в Horizon zero dawn/Frozen Wilds,в Uncharted4 и особенно в LL Хлою,в Inf SS и Бога Войны!Ещё Киллзона норм временами.Есть середняки типа Клубаса,1886,Антила Дауна.А есть ББ любимый многими и GT S.Выбор у пс4 богат на игры и вкусы)Любишь пыка,так топи за титаны в 60 км/ч,а хорошие игры не сри.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Dionis, на консолях пиратил только в начале 2000-х, тогда на пс2 выбора не было просто, начиная с пс3 только лицуха, на пека пиратил бывало, да и то впадлу было в это играть
я вообще хз, откуда у людей столько времени на игры, что бы ещё пиратить сейчас, тут даже в очень ожидаемое и купленное в день релиза времени нет
я вообще хз, откуда у людей столько времени на игры, что бы ещё пиратить сейчас, тут даже в очень ожидаемое и купленное в день релиза времени нет
- Маэстро Олежа
- Графоман

Имею право срать на то, что мне не нравится/не интересно

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Dark Walker
- Графоман

The Last Of Us 2kvidix писал(а): 28 май 2018, 00:20Лучшие пс4 эксклюзивы уже давно вышли, больше до нового поколения нормальных не будет.
Death Stranding
Spider-Man
Ghost Of Tsushima
Dreams

- snakesokol
- Начинающий альфач
Dark Walker, я ещё люто жду от Блюпоинтов вестей, ибо чето творят палюбас охуенное 
- Dark Walker
- Графоман

Да ла-а-адно?
не эксклюзив, да и скорее всего коджомбо обосрется, слишком завышенные ожидания