ULTRAWIDE: вся правда о щелях и почему людей наебывают
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
А я его предупреждалtruth1one писал(а): 17 фев 2020, 02:41snakesokol, из-за тебя ушёл маслорез, ты реально не очень как человек.
Маслорез, ну вернись, не надо слушать всяких неадекватов
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
truth1one, могу попросить его вернуться, если он тебе так нужен
snakesokol, лучше б вел себя как человек

Ты наверное думал что он нормальный
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, просто сейчас на форуме опять затишье, игры обсуждал только Маслобем, крутые скриншотики иногда заливал. Не то что нафаг, сраные пачки по 50 штук, без разбора. А у нашего друга были избирательные, киношного качества 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Никому не повторить уровень перешарпа из его скрина КонтролMister Book писал(а): 17 фев 2020, 16:55truth1one, просто сейчас на форуме опять затишье, игры обсуждал только Маслобем, крутые скриншотики иногда заливал. Не то что нафаг, сраные пачки по 50 штук, без разбора. А у нашего друга были избирательные, киношного качества![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

У него был уровень некстгена на 1060 через шарпнесс. ПомянемChris писал(а): 17 фев 2020, 17:18Никому не повторить уровень перешарпа из его скрина КонтролMister Book писал(а): 17 фев 2020, 16:55truth1one, просто сейчас на форуме опять затишье, игры обсуждал только Маслобем, крутые скриншотики иногда заливал. Не то что нафаг, сраные пачки по 50 штук, без разбора. А у нашего друга были избирательные, киношного качества![]()
![]()
Ты не путай некстген и какой-то прям дикий некстенMister Book писал(а): 17 фев 2020, 17:23У него был уровень некстгена на 1060 через шарпнесс. ПомянемChris писал(а): 17 фев 2020, 17:18Никому не повторить уровень перешарпа из его скрина КонтролMister Book писал(а): 17 фев 2020, 16:55truth1one, просто сейчас на форуме опять затишье, игры обсуждал только Маслобем, крутые скриншотики иногда заливал. Не то что нафаг, сраные пачки по 50 штук, без разбора. А у нашего друга были избирательные, киношного качества![]()
![]()
![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
Бля, я такой зверь пиздец, замучал несчастного Маслобема, да?
Ты его постоянно оскорблял и травил, при том, что как пользователю тебе до него как до луны пешкомsnakesokol писал(а): 17 фев 2020, 19:59Бля, я такой зверь пиздец, замучал несчастного Маслобема, да?Если реально так, могу составить ему компанию, форум прямо задышит, без моего "нечеловеческого" гнета.

Книга тебя предупреждал как человека, но ты оказался деревянным.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
В чём? Конкретнее

он заходил вчера вечером и каждый день тут сидит, ни дня не пропустил, прост теперь он только кукает из под шконаря

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Знания у маслореза никудышные, и его аргументация в большинстве своем основывается на его вкусовщине
В чём его харизма? Стоить из себя дурачка и пороть херню- это харизма?
Тогда, по этой логике у нас здесь Fallen_Soniboy является самым харизматичным юзером
Этот пункт у тебя основывается на том, что над ним все ржут?
Тоже мне сравнение
Если для тебя образ маслореза является каким-то показателем определяющим юзера, то уж лучше я останусь тем кто я сейчас, чём буду таким-же как маслорез

- snakesokol
- Начинающий альфач
truth1one, Да, я признаю , что слегка травил Маслореза, ибо ненавижу тупых имбецилов, которые не хотят развиваться и скулят о своей никчемной жизни. Тут только самый ленивый не пинал его за непросветную тупость и нежелание понять простые вещи, как он столько вообще продержался на форуме, вот вопрос.
Вообще не представлюя как можно защищатьтакого вырожднца
Вообще не представлюя как можно защищатьтакого вырожднца