Witcher 2 спустил PC'шников с небес на землю, напомнив им о
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Ему понравился рецепт из игры: листья конопли высушить на огне, завернуть в табачный лист, подсушить, зажечь, пыхнуть
+5 к вдохновению, - 2 к статам, положительный эффект: кайф; побочный эффект: зависимость. 

Agent Vexell,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Поиграл немного.
В общем игра классная
Ток на буке тормозит сильно
Жду на консоли.
А пока нуар
В общем игра классная
Ток на буке тормозит сильно
Жду на консоли.
А пока нуар
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Agent Vexell
- нуб или бот

И ведь хуй оспоришЪ.PITOS писал(а):Забавно, что братья консольщики могут поиграть в главный пека экс, а пека дети в наши игры поиграть не могут
Даже у сонибоя или ящера есть более-менее дохлый комп, который как крайний случай - способен тянуть современные игры в medium и high
Последний раз редактировалось Agent Vexell 18 май 2011, 10:45, всего редактировалось 3 раза.

PITOS, если ты про треш от рокстар так я в гта3 и в гта4 не играл, ибо гавно , трешоделы они и в африке трешоделы 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

и кладет её в шкаф от ногамеса на пс3ZloyKotЭ писал(а):tohdom, еще смешнее смотреть, как глава илитного писи крякерс покупает себе пс3 от ноугамеса
консольщики такие консольщики, пытаются погамать в ГОТИ 2011 на своих древних ноутбуках, и кусают логти от баттхерта!
- Agent Vexell
- нуб или бот

GTA3 - Respect!
GTA4 - уг 

Вендета единственный консоледолбоёб с 9500? Элитная элита, такая элитная. 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Зацикливаться на какой-то одной платформе - явный признак задротства. Я спокойно могу погамать и на компе (не говно 4-х летней давности, а достойная машина) и на PS3. Если ребёнку мама купила гейский хуящик, а старый комп у него ничего не тянет, он становится ящером и ярым противником других платворм. И ведь больше всего говна летит от консольных детей, страдающих юношеским максимализмом. Почему те, кто играет на Wii, меньше всех плюются говном?
хуй
PITOS, если судить по адекватности, то явно больше чем тебе.
Действительно, ничего не мешает играть на нескольких платформах, но считать при этом одну предпочтительней другой и отстаивать это мнение.
А ваши:
"Я истинный консолеброд, ненавижу ПК, но если чё интересное выйдет - поиграю"
"Ты не истинный ПКёб, т.к. если чё интересное выйдет - играешь иногда на консолях"
это пиздец лицемерие
Действительно, ничего не мешает играть на нескольких платформах, но считать при этом одну предпочтительней другой и отстаивать это мнение.
А ваши:
"Я истинный консолеброд, ненавижу ПК, но если чё интересное выйдет - поиграю"
"Ты не истинный ПКёб, т.к. если чё интересное выйдет - играешь иногда на консолях"
это пиздец лицемерие
PITOS, Какая разница, каким цветом ник написан? Лет мне достаточно, чтобы считать весь этот консолесрач детской шалостью.
хуй
tohdom, ну это же мэдфанбой.
У всех двойные стандарты. Вот вы пекари говорите, что во все можно охуэнно играть на компе 2006 года. А когда вам называешь свою конфигурацию 2010 года( весьма среднего компа), то вы бросаетесь какашками и говорите, что комп говно и все будет выглядеть говено

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"