Пока до нее дойдет и все 20 уже купите .EDDISON писал(а):Dimok-chan, чтоб слить консоли 10 не нада, даже одно топовой не нада, вполне хватает одной средней ценовой категории
Если у вас видеокарты в 20 раз мощнее PS3/360, то почему игр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, выход некст ген 2006 - ати 1950про (4 тыщи)
2008 - апгрейд на гтс250 (5 тыщ)
2011 - пока рано но к выходу батлы 3 нада будет брать 560 ( к тому времени те же 5 тыщ) вывод цена этих видюх = 1 консоль
2011 - пока рано но к выходу батлы 3 нада будет брать 560 ( к тому времени те же 5 тыщ) вывод цена этих видюх = 1 консоль
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

EDDISON, да ну тебя . Херню пишешь .
Тогда топовые карты стоили 700 бачинских , и сейчас также . А пользы почти нету .
Тогда топовые карты стоили 700 бачинских , и сейчас также . А пользы почти нету .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ну вот потому я тебе и написал цену своих видях для агпрейда
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

Видимо они не были топовыми . А у тебя просто средненький пк . На котором ведьмак2 не пойдет .EDDISON писал(а):Dimok-chan, ну вот потому я тебе и написал цену своих видях для агпрейда
Dimok-chan, я написал время покупки, и на свое время до след апгрейда все тянули

- Dimok-chan

Все мморпг шли ? До ведьмака на пк ничего нормально не было , по графике . Спустя 5-6 лет .EDDISON писал(а):Dimok-chan, я написал время покупки, и на свое время до след апгрейда все тянули
Пк надо о кризисе вспоминать ,техно-демо есть техно-демо .
Сам системник ты не считаешь ?вывод цена этих видюх = 1 консоль
Dimok-chan, да недорого, например корпус или хард меняютсья уже не к играм, а чисто по необходимости, проц всего 1 раз апгредйли - на 4 ядра, так же недорого - 5 тыщ, кароч про килобаксы в год на ПК - это сказки

- Dimok-chan

EDDISON, по мне так лучше консоль на старте взять и мозги себе не драть .
Я уже хочу фотки сделать ,где я на диване сижу с клавой вместо джоя .
Я уже хочу фотки сделать ,где я на диване сижу с клавой вместо джоя .
EDDISON,
, + те видюхи что ты перечислил, по цене выходит пару консолей....
Ну если ты не менял проц с 2006 то даже с 560 в батлу 3 комфортно не побегаешь, она наверняка затребует какой нибудь i5/i7, а это еще 5-10 т.р. но для этих процав нужна новая мать, а на новую мать нужна новая оперативка (DDR3), а потом еще новый БП покупать придетсяDimok-chan, выход некст ген 2006 - ати 1950про (4 тыщи)
PC FOREVER
Twenn, да хрен его знает, все таки движок и сама игра изначально под ПК делают так что может и хватит обычного 4 ядерника 

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Сталкер и crysis тоже изначально под ПК делались,но лагали они просто тихий ужас,но даже с жутчайшими лагами я их прошелда хрен его знает, все таки движок и сама игра изначально под ПК делают так что может и хватит обычного 4 ядерника![]()
Если у него Q6600, то очень даже может побегать.Twenn писал(а):Ну если ты не менял проц с 2006 то даже с 560 в батлу 3 комфортно не побегаешь, она наверняка затребует какой нибудь i5/i7
Первый сталкер вообще больше одного ядра не видит и работает даже на Р4, Кризису нужен Е6750Volopasov-mihail писал(а):Сталкер и crysis тоже изначально под ПК делались,но лагали они просто тихий ужас,но даже с жутчайшими лагами я их прошел
Последний раз редактировалось Mirasol 14 май 2011, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Mirasol, Работает ,но с черепашьей скоростью только после шести патчей ситуация хоть как то нормализуется ,ну а с crysisом у меня была вообще смешная ситуация из за которой я перешел на консоли,худо бедно крайзис шел а тут игра с графоном хуже крайзиса(какая не помню до хрена их было) тромозит еще сильнее,все таки разрабы игр и железа состоят в тайном сговоре .
Знакомый купил лицензию сталкера и за пару дней прошёл непропатченную версию... Я незнаю может он слепой был или чтото нахавался, но говорил, что багов незаметил... Я про чистое небо... Но и тени он без патчей прошёл.Mirasol, Работает ,но с черепашьей скоростью только после шести патчей ситуация хоть как то нормализуется
Я неделю окуевал !
Кстати на ноутбуке со сраным турионом и гф8600 !
х360 за 4,5 тыс р можно взятьDimok-chan, выход некст ген 2006 - ати 1950про (4 тыщи)