(некро-тема) Новые PS3 экзы инкаминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Syrius, От тебя только один нормальный факт услышал, то что psn отрубили, все остальные факты такие же дыбильные как ты!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Syrius, Слим бокс недавно вышел . Время огня еще настанет .
pro100ZoHan, Хорош его обливать его сливом . Просто он щас тут один единственный из своей расы . Жалко жучку .
pro100ZoHan, Хорош его обливать его сливом . Просто он щас тут один единственный из своей расы . Жалко жучку .
отличная защита от перегрева . и она отлично бугурт вызывает .но в новых боксах и правда защита от перегрева, правда реализация хуёвая, бывает осталось чуть-чуть до чекпоинта, а тут хуяк и вырубается
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 апр 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Syrius, Боксы горели и горят. А что мне выход слима? Ты думаешь, что все владельцы фатбоксов сразу на него переключились, как только он вышел? Мечтать не вредно.
пс любая пс3 горит меньше любого бокса. Сто раз уже мусолили тему. Бокс — консоль с самым высоким процентом брака в этом поколении.
пс любая пс3 горит меньше любого бокса. Сто раз уже мусолили тему. Бокс — консоль с самым высоким процентом брака в этом поколении.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), я уже показывал видео где в хбокс слим rrod, повторятся не буду сами зайдите в ютуб все увидете, еще раз повторюсь согласен с тем что у хбокса лучше онлайн, в остольном его факты
блохи.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

С выходом джаспера(2008) больше не горят
E74
Syrius, РРОДА остерегайся @ боксами быстрее закупайся ?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну только такой недалекий как ты может поверить что у слима бывает ред ринг оф дез .
А ты прав. Теперь у него красная ТОЧКА смерти, ппц маразм, only by Microsoft
http://www.youtube.com/watch?v=A3mnJJzM5LI

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
MaxTrane, А почему у тебя нет ррод медали?
Syrius, Защита не очень умная . Просто бокс вырубается после определенного времени игры . Что еще хуже ,что не дают сохраниться и выйти по-человечески .
В пс3 играй хоть 10 часов . Ничего не будет плавиться и поднимать температуру в комнате .
Syrius, Защита не очень умная . Просто бокс вырубается после определенного времени игры . Что еще хуже ,что не дают сохраниться и выйти по-человечески .
В пс3 играй хоть 10 часов . Ничего не будет плавиться и поднимать температуру в комнате .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 апр 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Е74 реже чем ррод случалось ,и в большинстве случаев из-за неправильной эксплуатации .
Чувак поиграл на jasper больше 2 часов — неправильная эксплуатация!

Так все-таки оно случается?Заводной Апельсин, Е74 реже чем ррод случалось ,и в большинстве случаев из-за неправильной эксплуатации .
П.С. Моей Пс3 в этом августе исполнится 3 года, ниразу не разбиралась, только проводилась еженедельная/ежемесячная продувка.
Playstation 3 40 Gb CECHH08
У xbox360 clim красный огонек на все случаи жизни. Он появляется при любых сбоях консоли, в большинствах случаях из-за перегрева.А ты прав. Теперь у него красная ТОЧКА смерти, ппц маразм, only by Microsoft
Но только из-за этого сложно определить состояние консоли, так как индикатор один, красный.
Последний раз редактировалось gvammer 29 апр 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, ничего путного не слышал ? :petrosyan а от себя слышал ?

Заводной Апельсин, Такие вот случаи только и можно найти что на ютубе и неизвестно из-за чего там это,возможно от плохого соеденения с тв, возможно какая то другая проблема это не значит что он сгорел ,случаи единичны ,а улод вон у карамбы случился .
Последний раз редактировалось Syrius 29 апр 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.