Newfag против высшего образования
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А с хуяли я вам должен был сразу на php начать писать что-то, если его даже не видел никогда
Тем более что не тупо код какой-то написать, а делать сразу запросы с созданием таблиц в бд, добавление, удаления, апдейта строк, плюс еще ебанное html верстать, вставлять в код страницы в 10 местах, асинхронное обновление страницы при изменении рейтинга, плюс еще все сделать под специфичный фреймворк и скин, это на сколько надо быть кухаркой чтобы утвержать что раз программист, то должен такую хуйню за час сделать 

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
никто не утверждал что за час, но ты даже за 3 месяца не можешь справиться, а уже 4 пошел и кармы нормальной до сих пор нетNewfag писал(а): 06 июл 2017, 13:19А с хуяли я вам должен был сразу на php начать писать что-то, если его даже не видел никогдаТем более что не тупо код какой-то написать, а делать сразу запросы с созданием таблиц в бд, добавление, удаления, апдейта строк, плюс еще ебанное html верстать, вставлять в код страницы в 10 местах, асинхронное обновление страницы при изменении рейтинга, плюс еще все сделать под специфичный фреймворк и скин, это на сколько надо быть кухаркой чтобы утвержать что раз программист, то должен такую хуйню за час сделать
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Вот только в манере поведения и общения он скорее типичный гопник, нежели юрист.Mister Book писал(а): 06 июл 2017, 13:14AlexFormul@, Илья Мэддисон на юридическом учился. Умный парень, я скажу.
Вобщет я через час готовый вариант скинул в лс феди, предварительно сам все протестив. Так и не понял нахуя я должен был все написать с нуляTraxapopolis писал(а): 06 июл 2017, 13:21никто не утверждал что за час, но ты даже за 3 месяца не можешь справиться, а уже 4 пошел и кармы нормальной до сих пор нетNewfag писал(а): 06 июл 2017, 13:19А с хуяли я вам должен был сразу на php начать писать что-то, если его даже не видел никогдаТем более что не тупо код какой-то написать, а делать сразу запросы с созданием таблиц в бд, добавление, удаления, апдейта строк, плюс еще ебанное html верстать, вставлять в код страницы в 10 местах, асинхронное обновление страницы при изменении рейтинга, плюс еще все сделать под специфичный фреймворк и скин, это на сколько надо быть кухаркой чтобы утвержать что раз программист, то должен такую хуйню за час сделать
![]()

- Traxapopolis
- Графоман

так это была чужая работа годичной давности, ты там ничего сам не сделал. Ладно, ок, потом тебя попросили пофиксить все косяки. Ну и где?Newfag писал(а): 06 июл 2017, 14:07Вобщет я через час готовый вариант скинул в лс феди, предварительно сам все протестив. Так и не понял нахуя я должен был все написать с нуляTraxapopolis писал(а): 06 июл 2017, 13:21никто не утверждал что за час, но ты даже за 3 месяца не можешь справиться, а уже 4 пошел и кармы нормальной до сих пор нетNewfag писал(а): 06 июл 2017, 13:19А с хуяли я вам должен был сразу на php начать писать что-то, если его даже не видел никогдаТем более что не тупо код какой-то написать, а делать сразу запросы с созданием таблиц в бд, добавление, удаления, апдейта строк, плюс еще ебанное html верстать, вставлять в код страницы в 10 местах, асинхронное обновление страницы при изменении рейтинга, плюс еще все сделать под специфичный фреймворк и скин, это на сколько надо быть кухаркой чтобы утвержать что раз программист, то должен такую хуйню за час сделать
![]()
![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Ебать ты аллигаторПолотенце писал(а): 06 июл 2017, 13:01Ну это помимо своего собственного, так вот надеюсь что к следующему лету уже 400 в месяц будет, +там земля на море еще есть, 4 сруба поставил и можно вообще больше никогда не работать, только бабло раз в месяц собирай...

О каких косяках идёт речь, кулфейц только чёт кукарекнул что это порт и там возможны косяки, но как обычно ничего конкретного не сказал, так как сам поставить и затестить не смогTraxapopolis писал(а): 06 июл 2017, 14:17так это была чужая работа годичной давности, ты там ничего сам не сделал. Ладно, ок, потом тебя попросили пофиксить все косяки. Ну и где?Newfag писал(а): 06 июл 2017, 14:07Вобщет я через час готовый вариант скинул в лс феди, предварительно сам все протестив. Так и не понял нахуя я должен был все написать с нуляTraxapopolis писал(а): 06 июл 2017, 13:21никто не утверждал что за час, но ты даже за 3 месяца не можешь справиться, а уже 4 пошел и кармы нормальной до сих пор нетNewfag писал(а): 06 июл 2017, 13:19А с хуяли я вам должен был сразу на php начать писать что-то, если его даже не видел никогдаТем более что не тупо код какой-то написать, а делать сразу запросы с созданием таблиц в бд, добавление, удаления, апдейта строк, плюс еще ебанное html верстать, вставлять в код страницы в 10 местах, асинхронное обновление страницы при изменении рейтинга, плюс еще все сделать под специфичный фреймворк и скин, это на сколько надо быть кухаркой чтобы утвержать что раз программист, то должен такую хуйню за час сделать
![]()
![]()
![]()

- Traxapopolis
- Графоман

Так а в чем заключалась твоя работа? В том что ты дал ссылку на чужие труды? Ну пздц, а мод я этот ставил у себя, весь кривой и не доделанныйNewfag писал(а): 06 июл 2017, 15:08О каких косяках идёт речь, кулфейц только чёт кукарекнул что это порт и там возможны косяки, но как обычно ничего конкретного не сказал, так как сам поставить и затестить не смог

нужно создать мэдфан академию, срок обучения 3 дня. с собой иметь 3 стула и жопомазь. словарь юнава траленка выдавать на входе.

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос