Не), просто многие игры реально неочень, совсем не уровень оверхайпов)Adonis писал(а):Може игроимпотенция уже?narrenturm писал(а):И почему другие игры не приносят такой радости![]()
Логвинов тренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
http://www.metacritic.com/game/xbox-one ... antom-painDiplomat писал(а):95/100
ЯснаAttack of the Fanboy - 100
Последний раз редактировалось ibn_kazimir 17 янв 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
юзерскор неподкупен, хотя и он зашкварен всякими маслорезамиibn_kazimir писал(а):
мы то знаем, что вич тянет максимум на 5,3

Помню первый раз с друзьями запустили хл2 в 2004-м - только и слышалось "ебать графон, ебать физика, вот это игра". Во времена были, не то что, что щас. Но тогда и мы моложе были, и эмоции ощущались ярче. 
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
gutalin писал(а):в думе круче графен былMedved писал(а):ебать графон

Far Cry>Doom 3>HL2 по графонуMedved писал(а):ебать графон
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Иди блевошока наверни, псина)))Wander писал(а):Ну ты и довнер
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
он и так в изоляторе своего унылого бложика, прост всякие дауны начинают его хайпить на сторонних ресурсах, яб даже и не вспоминал про этого жиробаса, если бы его сюда не постилиFeaR51 писал(а):логвинова надо в изолятор от мира сего.

С агродебилами и фанатами блевошока по другому не могу, соррян)))Wander писал(а):Какой агрессивный
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Хуясе, халва 2 вызывала какие то там чувства, а сегодняшние игры ничего не вызывают.narrenturm писал(а):Ну бывает. Я вот когда играл - мне казалось лучшая игра на светеAdonis писал(а):Правда. Почему столь обычный (даже для своего времени) шутан в котором, кроме физики не было ничего новаторского хайпят и по сей день...действительно феноменBiggie_ писал(а):один из немногих образцов феноменального шутера![]()
![]()
![]()
![]()
, а сейчас-то, по прошествии многих лет и невероятного количества пройденных игр я понимаю, что то чувство было совершенно искреннее и я завидую сам себе. И почему другие игры не приносят такой радости (я уж молчу про сингловые fps, это вообще сгнивший жанр), а только чувство отвращения.