ну так мы и тоже шпилимдокладывает пока только геохот в суде, мы шпилим по-тихоньку![]()
Сайты Sony под атакой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Дурак что ли? Какие тонкости, какой защиты?ну ты ж их умнее иди пиши вместе с аффалином тонкости защиты
В течении следующих 50 постов не пиши бред, тогда я в тебе увижу человека, а не обезьяну.пс3 на 50 страниц тогда я вас признаю умнее хакеров
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Что бы не писали, серьезно... я устал падать с кресла и рвать плед. Весь коняк уже разлил, блеать. :mujik: ...110 писал(а):как бы китайцы начали у них донгл появилсяP.S. Уже и китайцы всплыли... после 4-х лет потугов и помпезного взлома "как бы" с помощью Гео.![]()
P.S. Пусть Sony и дальше троллит. Нам важны продажи (популярность) PS, которую *** кто уже отберет.) Пока что только XBOX отбирает популярность у PC.))
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 апр 2011, 16:23, всего редактировалось 3 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke писал(а):а вас вешают прилюдноОй блеатьтак вы ж абрамовичи жируете на народные деньги![]()
![]()
![]()
![]()
Ты мне только, скажи а ты на чьи деньги жируешь? Или ты не жируешь, но все равно на чьи-то деньги?
Я сам о*уел от написанного.
P.S. Жаль Pitos не видит всю эту ересь.
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 апр 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Еще раз повторяю свой тезис - в мире есть люди, делающие что-то от души/по приколу, без стремления к наживе и материальной выгоде.
Ну и на тему пиратства. Одни играют во все подряд бесплатно, другие лишь в малую часть от этого, при этом тратя приличные деньги. Факт. А вот всякие там кары за пиратство не более чем белив.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это вообще к чему?так вы ж абрамовичи жируете на народные деньги
Причем здесь мы и Абрамович?
Закон почитай...по части компьютерных преступлений и авторских прав.А вот всякие там кары за пиратство не более чем белив.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 апр 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Честно надоело одно и то же читать,из статьи в статью,...Мнение суньбоев уже всем известно, так же как и пиратов и х** кто кого переубедит,а свобода слова так же как и выбора, в том числе как и на чем играть была и будет всегда,а значит и пираты будут всегда и бороться с ними бесполезно, как показывает практика делая это, хуже больше всего "лицушникам" с пеной у рта защишая святою сонечку сидя на пиратской винде попутно смотрящий только что скаченый фильм

я на ни на чьи а вот ты народные жируешьdavid_duke писал(а):а вас вешают прилюдноОй блеатьтак вы ж абрамовичи жируете на народные деньги![]()
![]()
![]()
![]()
Ты мне только, скажи а ты на чьи деньги жируешь? Или ты не жируешь, но все равно на чьи-то деньги?

Зато не белив будущее квантового кремниевого ПК. только представлю, что сервера на таком аппарате смогут DoS атаки предупреждать даже со стороны наверное всех обычных пека в мире. По крайней мере обрабатывать запрос и отфильтровывать его такая техника, где электрон будет выступать транзистором, будет словно "семки пацан щелкает".umm what you say писал(а):Еще раз повторяю свой тезис - в мире есть люди, делающие что-то от души/по приколу, без стремления к наживе и материальной выгоде.![]()
Ну и на тему пиратства. Одни играют во все подряд бесплатно, другие лишь в малую часть от этого, при этом тратя приличные деньги. Факт. А вот всякие там кары за пиратство не более чем белив.
Кстати, меня давно просто мучил вопрос - сам я не хакер даже отдаленно - 110, а ты на каком уровне знаком с матчастью? Или просто читаешь и переводишь статьи? Серьезный вопрос, без обид.
Последний раз редактировалось FyCom 06 апр 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Прав. Конечно, чаще всего на это пиратство не обращают внимание. Но...umm what you say писал(а):Еще раз повторяю свой тезис - в мире есть люди, делающие что-то от души/по приколу, без стремления к наживе и материальной выгоде.![]()
Были недавно прецеденты, когда заставили двух граждан США заплатить за MP3... мелодии, которые они скачали незаконно. Одна из них, как постановил суд, обязана выплатить штраф в сумме $1.92 млн. долларов.
И все... обратного пути нет.
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 апр 2011, 16:35, всего редактировалось 4 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Мдааа...ты не обезьяна, а хуже.110 писал(а):ну вы ж абрамовичи его друзьяAlexFormul@ писал(а):Это вообще к чему?так вы ж абрамовичи жируете на народные деньги
Причем здесь мы и Абрамович?
Обезьяна хоть иногда думает, что делает...
P.S> Сколько вижу анимешников...ни одного более менее вменяемого.
Дай мне вооруженную бригаду спецназа и...пару недель. Пиратство исчезнет.а значит и пираты будут всегда и бороться с ними бесполезно
По принципу Сталина...к стенке и все. Человек так 200 положить...остальные начнут задумываться....еще 200, начнут бояться, еще 400, уйдут в глубокую нору и будут там сидеть остатки дней.
А то с этой свободой и демократией народ страх окончательно растерял. Кражи, убийства, коррупция. Надо лечить....начнем с малого.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 апр 2011, 16:39, всего редактировалось 3 раза.
FyCom,
Ждем ответ, 110 .
...или перевода. 
Кстати, меня давно просто мучил вопрос - сам я не хакер даже отдаленно - 110, а ты на каком уровне знаком с матчастью? Или просто читаешь и переводишь статьи? Серьезный вопрос, без обид.
Ждем ответ, 110 .
Ещё одно доказательство того, что большинство лицушников - школьники, либо неуравновешанные дауны. Унылька друзьяДай мне вооруженную бригаду спецназа и...пару недель. Пиратство исчезнет.
По принципу Сталина...к стенке и все. Человек так 200 положить...остальные начнут задумываться....еще 200, начнут бояться, еще 400, уйдут в глубокую нору и будут там сидеть остатки дней.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да ты шо?Vaflya писал(а):Ещё одно доказательство того, что большинство лицушников - школьники, либо неуравновешанные дауны. Унылька друзьяДай мне вооруженную бригаду спецназа и...пару недель. Пиратство исчезнет.
В каком месте я неуравновешен и тем более школьник?
Есть закон, согласно которому хакерство карается...но всем насрать.
Раз закон не действует и народу плевать на него, будем решать радикально вопрос.
В конце концов...тот же 110...играет в пиратки, платить людям за их труды не желает, в добавок чуть ли не защищает преступника, который уже знатно насрал не только Sony, но и юзерам, которые честно покупают игры.
На вопрос ответь простой: нахуя такая человеческая единица нужна на этом свете? Где от него хоть какая-то польза?
А еще лучше, себя на место Sony поставь...ты владелец крупной корпорации, которая делает различные технические средства для людей, тратит на это время, деньги, людские силы.
И тут какой-то прыщавый мудак вылезает и посредством взлома тупо часть твоей потенциальной прибыли сливает в унитаз. Не ради наживы причем, а чисто по приколу.
И че ты делать будешь? Неужто сам себя козлом назовешь и сделаешь харакири?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 апр 2011, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
Кто будет решать? Ты чтоли?Да ты шо?
В каком месте я неуравновешен и тем более школьник?
Есть закон, согласно которому хакерство карается...но всем насрать.
Раз закон не действует и народу плевать на него, будем решать радикально вопрос.
Твои разрабы и сони не разорятся о этого. Проецент пиратства на консолях не так велик. Сони точно не разорится, у неё не только консоли под рукой.В конце концов...тот же 110...играет в пиратки, платить людям за их труды не желает, в добавок чуть ли не защищает преступника, который уже знатно насрал не только Sony, но и юзерам, которые честно покупают игры.
На вопрос ответь простой: нахуя такая человеческая единица нужна на этом свете? Где от него хоть какая-то польза?
Геохот хоть и дурак, но он дал нам возможность, не платить за то, что может оказаться лютым говном.
И что же вызвало у тебя такой лютый бугурт?
ээ?Есть закон, согласно которому хакерство карается
Я хакнул свою кружку об стену и научил друзей. Могут ли меня посадить?