Мнение поигравших в The Order: 1886 [SPOILERS] — сингл занимает 18 часов на высоком уровне сложности, игра превосходит GeoW во всём
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
sonyBOYfb писал(а):Лучше уж в тройках, чем как ты, в нихуя.Wander писал(а):Ну да, закупающимся в тройках слова не давали.sonyBOYfb писал(а):Бомжам слово не давали вроде
И вот зачем выебывался изначально

Подумаешь сонечка не получит 60 баксов. Плевать вообще на этих пидорах. Пусть сначала сервисы сделают нормально.
Последний раз редактировалось Firex 17 фев 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Не фанат семибалльного сонитреша.sonyBOYfb писал(а):Лучше уж в тройках, чем как ты, в нихуя.Wander писал(а):Ну да, закупающимся в тройках слова не давали.sonyBOYfb писал(а):Бомжам слово не давали вроде
sonyBOYfb писал(а):Сказал фанат однобалльной дноты 2.Wander писал(а):Не фанат семибалльного сонитреша.sonyBOYfb писал(а):Лучше уж в тройках, чем как ты, в нихуя.Wander писал(а):Ну да, закупающимся в тройках слова не давали.sonyBOYfb писал(а):Бомжам слово не давали вроде

Лучше уж в доту (которая успела уже трижды заебать), чем в обоссаные киллзон, инфеймос или кнак.
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
знатно ты пригорелFaceConTroll писал(а):Оправдывайся теперь, щенок![]()
вот сейчас все игровые сообщества мира внимательно тебя слушаютFaceConTroll писал(а):Ну весь бред, который ты написал о Геях Войны, и который практически не соответствует действительности очень смахивает на какую-то рекламу, посвящённую этому унылому, пластилиновому говну![]()
щито ты говоришьFaceConTroll писал(а):А я вот до сих пор не могу забыть какое убогое говнище она из себя представляет
вторая часть ничто без первой, как и любой сиквел - ничто без оригиналаFaceConTroll писал(а):Ну кроме второй части естественно![]()
лицемерие на лицо:FaceConTroll писал(а):Опять о клонах клювом щёлкают![]()
Тогда Геи Войны - это клон Киллсвич
В любой подобной игре есть укрытия, да и даже в GTA имеются
А в жизни на войне никто в укрытиях не сидит, да ? Прям фейс ту фейс становятся и давай стрелять друг в друга, как на дуэли
Механику как оценил ? Опять петушиным глазом замерил ? Посмотрим, как будут кудахтать биллибои и их пиздализы, когда выйдет новая часть Гирь с точно таким же геймплеем
То есть месяц назад, когда ты был чуточку поспокойнее, ты заявлял, что это будет, я цитирую: "вторично кинцо с заурядным геймплеем", а сегодня вдруг разразился первосортным бугуртом?FaceConTroll писал(а):PrickingMonkey, Насчёт истории пока что ничего не известно, но разрабы говорили, что именно вселенная и сюжет для них в приоритете, а геймплейно игра будет зауряднойНо опять же ни про какую одну кнопку речи не идёт - игра такой же тпс, как и те же Гирз оф Вар + стелс + qte, которое используется для красиво поставленных кинематографичных сцен, как в том же Годоворе к примеру - не вижу в этом ничего плохого
Выглядит, конечно, слегка вторично, да и я сам в сердцах был не особо доволен игрой, но всё же стоит подождать и самому опробовать, а не заранее плеваться
цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
знатно ты пригорелFaceConTroll писал(а):Оправдывайся теперь, щенок![]()
вот сейчас все игровые сообщества мира внимательно тебя слушаютFaceConTroll писал(а):Ну весь бред, который ты написал о Геях Войны, и который практически не соответствует действительности очень смахивает на какую-то рекламу, посвящённую этому унылому, пластилиновому говну![]()
щито ты говоришьFaceConTroll писал(а):А я вот до сих пор не могу забыть какое убогое говнище она из себя представляет
вторая часть ничто без первой, как и любой сиквел - ничто без оригиналаFaceConTroll писал(а):Ну кроме второй части естественно![]()
лицемерие на лицо:FaceConTroll писал(а):Опять о клонах клювом щёлкают![]()
В любой подобной игре есть укрытия, да и даже в GTA имеются
А в жизни на войне никто в укрытиях не сидит, да ? Прям фейс ту фейс становятся и давай стрелять друг в друга, как на дуэли
Механику как оценил ? Опять петушиным глазом замерил ? Посмотрим, как будут кудахтать биллибои и их пиздализы, когда выйдет новая часть Гирь с точно таким же геймплеем
То есть месяц назад когда ты был чуточку поспокойнее, ты заявлял, что это будет, я цитирую: "вторично кинцо с заурядным геймплеем", а сегодня вдруг разразился первосортным бугуртом. С чего бы это?FaceConTroll писал(а):PrickingMonkey, Насчёт истории пока что ничего не известно, но разрабы говорили, что именно вселенная и сюжет для них в приоритете, а геймплейно игра будет зауряднойНо опять же ни про какую одну кнопку речи не идёт - игра такой же тпс, как и те же Гирз оф Вар + стелс + qte, которое используется для красиво поставленных кинематографичных сцен, как в том же Годоворе к примеру - не вижу в этом ничего плохого
Выглядит, конечно, слегка вторично, да и я сам в сердцах был не особо доволен игрой, но всё же стоит подождать и самому опробовать, а не заранее плеваться
цитаты соничеляди

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Пиздос, а потом он еще что-то про кнак кукарекает.sonyBOYfb писал(а):Сказал фанат однобалльной дноты 2.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
т.е я правильно понимаю,сони предлагает заплатить 4000 рублей за 5 часовой шутан с избитой опостылевшой игровой механикой и без мультиплеера?
спасибо сосни,очень щедрое предложение 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Лучше тлоу еще разок навернуть, Ордеру видимо далеко до ее качества и продолжительности.don trawolta писал(а):т.е я правильно понимаю,сони предлагает заплатить 4000 рублей за 5 часовой шутан с избитой опостылевшой игровой механикой и без мультиплеера?спасибо сосни,очень щедрое предложение
- don trawolta
- Назад в текстолит

да у вас бладборн в экзах,игра в которой будут тонны разноообразного геймплея и до сих пор оригинальнейший мультиплеер с коопом.а цены на оба продукта будут идентичными,вот ведь кретинизм да?Shagohod писал(а):Лучше тлоу еще разок навернуть, Ордеру видимо далеко до ее качества и продолжительности.don trawolta писал(а):т.е я правильно понимаю,сони предлагает заплатить 4000 рублей за 5 часовой шутан с избитой опостылевшой игровой механикой и без мультиплеера?спасибо сосни,очень щедрое предложение
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Бладборн морально устаревшее однокнопочное говно.
Разницы в цене и не должно быть.
Разницы в цене и не должно быть.цитаты соничеляди

- don trawolta
- Назад в текстолит

хардкорная механика выживания бладборна и ей подобных игр на фоне 5 часовых одноклеточных шутано-фильмов,никогда не устареетPrickingMonkey писал(а):Бладборн морально устаревшее однокнопочное говно
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Но игра то все равно убога. Тут вопрос не в выборе "лучше" или "хуже", а в том чтобы взять из общей кучи кусок говна посолидней.don trawolta писал(а):хардкорная механика выживания бладборна и ей подобных игр на фоне 5 часовых одноклеточных шутано-фильмов,никогда не устареетPrickingMonkey писал(а):Бладборн морально устаревшее однокнопочное говно
цитаты соничеляди