Играют на пкkvidix писал(а):Только нищие его представители
Destiny на ПК в марте 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
А у тебя сколько консолек, БОГАЧ!kvidix писал(а):Только нищие его представителиstig09 писал(а):Короче, весь цивилизованный мир на консолях сидит![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
А чего он тя загоняет в минус?narrenturm писал(а):Firex, приветики, как думаешь кого быстрее в минус угонят, эппбсп тебя или апельсин меня?![]()
![]()
За полгода диабло 3 продался около 12 миллионов, не один пс3 экз так не продавался 
http://files.shareholder.com/downloads/ ... elease.pdf
http://files.shareholder.com/downloads/ ... elease.pdf
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
а WoW каждый год по миллиарду приносит дохода) рокстару слабо?)
- david_duke
- Графоман

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Самая продаваемая игра на консолях Wii Sports кстати а не гта) а самая продаваемая в мире тетрис
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
WoW - 14млн майнкрафт 16 на ps3 самая продаваемая это гта 5 - 17млн, не так далеко от wowdavid_duke писал(а):гран туризмо 3 - 15 лямов, а диабло даже не пк-экз
Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 28 июл 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
ТомпкинСкуэр писал(а):ну так а хули предъявы тогда ко мне?
Ты понимаешь, что ты на игровом форуме, где юзеров уважают за то, что у них имеется множество продукции и игр от платформадержателя, которого они наиболее уважают и ценятТомпкинСкуэр писал(а):игровая тематика ниша и не престиж как дорогое авто например
Последний раз редактировалось FaceConTroll 28 июл 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

только ущербный ололо будет уважать такое) задротством попахиваетFaceConTroll писал(а):Ты понимаешь, что ты на игровом форуме, где юзеров уважают за то, что у них имеется множество продукции и игр от платформадержателя, которого они наиболее уважают и ценят ?
я рассуждаю о вещах которым действительно требуются пруфы, и которыми действительно престижно обладать, ты не то в почёт ставишь, любой нормальный человек на любом форуме даже на этом не поставит кусок пластика за 22к выше чем телик за 40-50кFaceConTroll писал(а):Хуй ли ты тут рассуждаешь о каких-то блядь спорт-карах и прочей хуйне ? Имеешь любимую игровую платформу и лицуху на ней, приводишь весомые аргументы в спорах основываясь на личном знакомстве с крнсолью, которую ты запруфал - респект и уважуха
а ты докажи что не брал в прокате пруф давай и с листочкомFaceConTroll писал(а):Пиздишь "играл у друга" или "брал в прокате" и не предъявляешь никаких доказательств - петух и балабол уровня Квидикса Плевать сколько стоит консоль, плевать какие у тебя блядь сторонние интересы перевешивающие покупку консоли, плевать на твои жизненные ценности и принципы Заливай об этом где-нибудь ещё, но не здесь
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
World of Warcraft пк экз и 14млн...david_duke писал(а):только гт экз, а д3 мультиплаторма, которой до божественных консольных продаж как до луны.
а продажи Diablo 3 на пк 12 млн ещё раз только на пк, мне подчеркнуть? а продажи в целом и на пк и на консолях 15млн ты хоть погуглил бы и не позорился
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
ТомпкинСкуэр, Ебазилио, ты совсем дошёл
Наверное, вид твоего ДЦП-шного ебла совсем загнал тебя в депрессию и пошатнул рассудок

Зайди в мой профиль и в графе "награды" указаны ссылки на мои пруфы за что и выданы соответствующие медалиТомпкинСкуэр писал(а):а ты докажи что не брал в прокате пруф давай и с листочком

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

докажи что я в прокате не брал) ты читать не умеешь? прочти свой коммент и мой ответ на негоFaceConTroll писал(а):Зайди в мой профиль и в графе "награды" указаны ссылки на мои пруфы зачто и выданы соответствующие медали
что мы итого имеем? Консолота слилась, со своими продажами) топ 5 самых продаваемых игр все на нинтендо вии)