Вот долбаеб, тут просто порт игры с пс3 с улучшенной графикой, над которым нотидоги изрядно поебались, ибо архетиктуры у консолей разныеKorhog писал(а):Ну после такого ремастера в анче 4 стоит ждать 4К 120фпс и CGI графон, не иначе
PS4 снова не тянет тени - тени повышенного кач-ва в TLOU Remastered доступны только при локе на 30 фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
stig09, 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
stig09 писал(а):на Хуане и такого графона не видать, как в ТЛОУ с пс3

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
На 360 едва уровень первого Анча переплюнули, чего ты хотел то...stig09 писал(а):на Хуане и такого графона не видать, как в ТЛОУ с пс3
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
stig09, Метнул так метнул.
Даже на 360 кроме Алана с тенями было все в поряде, так что утешай себя, про графон.
Интересно опровергнешь нет.
Если архитектура такая уж разная, то в ремастере должен был быть новая часть графического движка. Работа по принципу, подключить буфер вершин и индексов, подключить шейдер, отрисовать в буфер геометрию через вершинный, растеризовать и расчитать по каждому пикселю цвет через пиксельный шейдер. В двух словах работают GPU.
То, как рисуются тени, я уже писал. Выходит, что плойка не способна тянуть графон с PS3, с увеличенными текстурами, и при этом иметь запас ресурса для большой текстуры теней без просадок ФПС.
Но в 4Анче точно будет все иначе
Даже на 360 кроме Алана с тенями было все в поряде, так что утешай себя, про графон.
Если архитектура такая уж разная, то в ремастере должен был быть новая часть графического движка. Работа по принципу, подключить буфер вершин и индексов, подключить шейдер, отрисовать в буфер геометрию через вершинный, растеризовать и расчитать по каждому пикселю цвет через пиксельный шейдер. В двух словах работают GPU.
То, как рисуются тени, я уже писал. Выходит, что плойка не способна тянуть графон с PS3, с увеличенными текстурами, и при этом иметь запас ресурса для большой текстуры теней без просадок ФПС.

На память
В Judgment вполне годный графон

в особенности различные постэффекты
жаль игра хуевая 
в особенности различные постэффекты
Лукас Кейн писал(а):На 360 едва уровень первого Анча переплюнули, чего ты хотел то...

На память
Ну биллихачу из подворотни лучше знать, как и что будетKorhog писал(а):stig09, Метнул так метнул.
stig09, Лучше бы ты ничего не писал. Я и так
знал, что ты сольешься как типичная сонишлюха без аргументов.

На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
GideonKiller, Мыриовыблядок, который от собственного ноугеймса купил гейстейшн 4, что то там кричит про игры. 

На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
у меня есть все консоли, кроме ноугамезных боксовKorhog писал(а):GideonKiller, Мыриовыблядок, который от собственного ноугеймса купил гейстейшн 4, что то там кричит про игры.

stig09, Похуй что они там говорили. Это просто работа спустя рукава, что бы сорвать бабла на уже успешном проекте. Порт им видите ли тяжело дался, на платформу, которая в хуй знает сколько раз мощнее ПС3 
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
GideonKiller, если сони, или мариопетух, хер пойми ваще кто ты такой, говорит, что китайское копрокинцо, в которое он любит наяривать это игры, то наверно оно так и есть
Надо где то записать, что ты говноед

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
GideonKiller, если сони, или мариопетух, хер пойми ваще кто ты такой, говорит, что китайское копрокинцо, в которое он любит наяривать это игры, то наверно оно так и есть
Надо где то записать, что ты говноед

На память
Korhog писал(а):Я и так
от это биллипожарKorhog писал(а):Мыриовыблядок, который от собственного ноугеймса купил гейстейшн 4, что то там кричит про игры.
stig09 писал(а):ди нахуй кароч
stig09 писал(а):полыхнул
Давай удачи, страйдера прихвати, он уже с мужиком договорился, тоже навернуть хочетstig09 писал(а):я пошёл наворачивать

На память
kolombo, Какая удивительная история от эстонского аутиста 
Добавлено спустя 29 секунд:
kolombo, Ну хер же пойми кто он
Добавлено спустя 29 секунд:
kolombo, Ну хер же пойми кто он

На память