MadGOTY 2013: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
1) Сонибой
2) PS3, PC
3) Bioshock Infinite
The Last of Us
GTA 5
Metal Gear Rising
Ni No Kuni
Assassin's Creed 4
Ratchet and Clank Nexus
4) самая красивая игра: The Last of Us
5) фейл года: любовь пекарей к ф2п в целом и моба играм в частности.
6) самые ожидаемые игры 2014:
MGS 5
Infamous: Second Son
Uncharted
2) PS3, PC
3) Bioshock Infinite
The Last of Us
GTA 5
Metal Gear Rising
Ni No Kuni
Assassin's Creed 4
Ratchet and Clank Nexus
4) самая красивая игра: The Last of Us
5) фейл года: любовь пекарей к ф2п в целом и моба играм в частности.
6) самые ожидаемые игры 2014:
MGS 5
Infamous: Second Son
Uncharted
Последний раз редактировалось Firex 19 дек 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Лучшее приключение поколенияShauuun писал(а):Чем?Сюжет - клише, клише, клише. Геймплей однообразный. Из игры выпилили дохера всего (посмотри геймплейный трейлер с е3 и охуей), графона нет, только внимание к деталям и артдизайн. Где там игра поколения?
Сам поставил биошок выше просто чтоб он сильно низко в общей таблице не ушел
Зачем вы сравниваете ГТА 5 и ТЛОУ?
Это совершенно разные игры, совершенно о разных вещах.
ТЛОУ - выдающееся с точки зрения сценария, игры актёров и звукового дизайна произведение.
ГТА 5 - лучшая игра с сэндбоксом, выдающаяся с той точки зрения, что в мир её погружаешься с головой, это первая игра на моей памяти с таким живым, реалистичным миром.
Обе игры сделаны людьми, которые действительно страстно любят видеоигры и отдают самих себя любимой работе.
Так что сравнения не уместны. Игры разные, каждая по своему велика.
ТЛОУ - выдающееся с точки зрения сценария, игры актёров и звукового дизайна произведение.
ГТА 5 - лучшая игра с сэндбоксом, выдающаяся с той точки зрения, что в мир её погружаешься с головой, это первая игра на моей памяти с таким живым, реалистичным миром.
Обе игры сделаны людьми, которые действительно страстно любят видеоигры и отдают самих себя любимой работе.
Так что сравнения не уместны. Игры разные, каждая по своему велика.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Да, это как слон и китBiggie_ писал(а):Зачем вы сравниваете ГТА 5 и ТЛОУ?Это совершенно разные игры
Перестрелки там надоедают уже ближе к середине, а в конце вообще откровенно бесят.Shauuun писал(а):Testbug, поч?
Сюжет хоть и кажется сложным, но на самом деле не настолько, чтобы быть являться глубокомысленным.
Дизайн хорош, да, но перестрелки портят все впечатление.
Но это мое субъективное мнение.
Ну и для тех, кто захотят покукарекать, что я быдло, не оценил, игра года и тд.
http://galyonkin.com/2013/08/11/kogda-g ... haet-igre/
http://galyonkin.com/2013/10/17/pressa- ... igru-goda/

Не советую эту игруShauuun писал(а):Firex,Так это уже лет 5 так5) фейл года: любовь пекарей к ф2п в целом и моба играм в частности.
Биошок настолько охуенен? Я все еще думаю - брать на пс3 или нет.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Shauuun, не играй в Bioshock Infinite, перестрелки не самая сильная сторона, не понравится