И в 2 раза мощнее пс3, с играми с пс3\ви\пс2. "Эпик вин"Ололошкин писал(а):Кстати, ПСП2 теперь официально мощнее бафкса![]()
![]()
![]()
PSP2 анонсирована
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Zeberdo,
s_ninja,
?
на бна боксе нету игр official'но
Я разве спорю что их нету, я лишь говорю что она невероятно нищеебская
s_ninja,
Что же тогда с PS3 будитА процессор ARM Cortex 4 ядра и видюха PowerVR тоже 4 ядра 48 конвееров и 512 Mb оперативки при нормальных разработчиках разнесут хуящик в щепки!
PC FOREVER
Бацька, может хватит вам колоться и употреблять наркотческие вещества?Xopek писал(а):С выходом PSP2 Sony окончательно забьет на провальную PS3, а на рынке домашних консолей будет править Xbox 360, а затем Xbox 720
в 4 раза мощнее бафкса и совсем на чуть-чуть мощнее пс3DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):И в 2 раза мощнее пс3, с играми с пс3\ви\пс2. "Эпик вин"Ололошкин писал(а):Кстати, ПСП2 теперь официально мощнее бафкса![]()
![]()
![]()
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
о эпичном вине можно будет говорить только при:GoSu[v]TeTRiS писал(а):Ох, как ящерки извиваются чтобы хоть как-нибуть подосрать эпический вин сони, выкручивая все через жопу.С выходом PSP2 Sony окончательно забьет на провальную PS3, а на рынке домашних консолей будет править Xbox 360, а затем Xbox 720
а) в первую неделю сони продаёт 20 миллионов юнитов, в первый день - 10 миллионов.
б) через год псп2 по продажам обходит портативки нин.
Twenn, на даный момент, на х360 нету игр(!), сечешь
тем временем как у пс3 уже вышел лбп2, кз3, гт5
тем временем как у пс3 уже вышел лбп2, кз3, гт5

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Значит будет повод делать PS4.Xopek писал(а):GoSu[v]TeTRiS, ну а че все игры будут делатся на PSP2, если она будет более успешной и без пиратки, а PS3 загнется
Zeberdo, дай кз3 поиграть ок
Как никак, уже 5 лет почти прошло с момента выхода (Х360 почти 6 уже существует)...можно и менять поколение.
А будет ли ПСП2 успешной, вот в чем вопрос, ещё рано делать выводыну а че все игры будут делатся на PSP2
23 февраля, ок, по почте пришлю, за 2500 рублейZeberdo, дай кз3 поиграть ок

В какомнибудь паралельном мире, может бытьВозможно они скоро перестанут быть PS3-экзами

Я имею виду порт на PSP2, а что, вполне возможно, только граффу получше сделают и можно заново сонибоям впаривать
от этого они не теряют эксклюзивности, works only on products Sony какбэ