НеаBOOM писал(а):Кто нибудь пруф даст?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ZerooBat, я тебя уже сливал в теме про количество экзов для консолей,чего ты опять с этим вылез
А стартовая линейка у XBone меньше,чем у PS4.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

по тебе уже клиника плачет, убогий ты нашFaceConTroll писал(а):FaceConTroll писал(а):Не понимаю, о чём тыХорошо, что ты не оспариваешь тот факт, что ты как обычно...foxxxix писал(а):Ну правильно.Только в представлении униженных мною оборванцев типа тебя :joker:foxxxix писал(а):Ты же баранМои посты доказывают моё превосходство над билли-побирушками, которые на ряду со своим немощным лидером только и могут, что сливаться в самую глубокую и смердящую клоакуfoxxxix писал(а):твои посты это доказывают![]()
Так что...

Ты опять обосрался, унтерменшfoxxxix писал(а):по тебе уже клиника плачет, убогий ты наш

Какие биллибиливы?Разработка этих проектов официально подтверждена,те же Media Molecule выступали насчет этого на Meeting,так что это ты петушокZerooBat писал(а):Drake_Ananas, я не собираюсь выслушивать дальше твое беливы в неанонсированные проекты, так что, слит, петушок
Ты опять хуйню спорол и радуешься ейFaceConTroll писал(а):Ты опять обосрался, унтерменшfoxxxix писал(а):по тебе уже клиника плачет, убогий ты нашА диагнозы будешь ставить билли-доходягам, которые проходят реабилитацию от ноугеймза, усиленно вдыхая хуроёбки пропитанные ссаками и потом дяди Балмера

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Я сижу с покер-фейсом и пересматриваю "Oblivion", попутно обновляя страницу дабы увидеть твой очередной обосрамсfoxxxix писал(а):Ты опять хуйню спорол и радуешься ей
Тоесть мелкая надпись работы над игрой на какой-то конференции= анонс, а показ cgi-ролика игры на e3 Microsoft- нет, т.к там не было названия. Пиздец вы двуличныеDrake_Ananas писал(а):Какие биллибиливы?Разработка этих проектов официально подтверждена,те же Media Molecule выступали насчет этого на Meeting,так что это ты петушокZerooBat писал(а):Drake_Ananas, я не собираюсь выслушивать дальше твое беливы в неанонсированные проекты, так что, слит, петушок:joker:

Я вообще не слышал что бы такое кто то говорилТоесть мелкая надпись работы над игрой на какой-то конференции= анонс, а показ cgi-ролика игры на e3 Microsoft- нет, т.к там не было названия. Пиздец вы двуличные![]()
Я рад, но подтверждение разработки не ровно анонсуDrake_Ananas писал(а):ZerooBat,Я вообще не слышал что бы такое кто то говорилТоесть мелкая надпись работы над игрой на какой-то конференции= анонс, а показ cgi-ролика игры на e3 Microsoft- нет, т.к там не было названия. Пиздец вы двуличные![]()
И не надо отговариваться,работа над новыми IP подтверждена не один раз четырьмя студиями и президентом Sony
Игра от Black Tusk, экс х1, шутер, был небольшой ролик на e3. Майкрософт хотят сделать из него крутейший системсэллер на подобии Хало, но пока в это мало верится. 
Какой экспертFaceConTroll писал(а):Я сижу с покер-фейсом и пересматриваю "Oblivion", попутно обновляя страницу дабы увидеть твой очередной обосрамсfoxxxix писал(а):Ты опять хуйню спорол и радуешься ейТы скучная пустышка скажу я тебе
Давай, опозорься что ли как Зиробат в своих беливах по поводу трешака от немощных девелоперов, что заполонит "Хуаниту" в день релиза
![]()
Кроме своих обосрамсов ничего правда не видишь 
Я эксперт разве что по подрыву твоего седалищаfoxxxix писал(а):Какой эксперт
Ни одного нетfoxxxix писал(а):Кроме своих обосрамсов ничего правда не видишь
Он короткий, не рассмотришь ты там такие мелочиDrake_Ananas писал(а):О,круто,приеду в воскресенье и посмотрю.Надеюсь с освещением нормально поработают,а то в QB оно картинку портитZerooBat писал(а):Black Tusk
Пошли биллиотмазыZerooBat писал(а):Он короткий, не рассмотришь ты там такие мелочиDrake_Ananas писал(а):О,круто,приеду в воскресенье и посмотрю.Надеюсь с освещением нормально поработают,а то в QB оно картинку портитZerooBat писал(а):Black Tusk
ты лучше скажи, как ты относишься к тому, что мелкософт нассали тебе за воротник, отменив выход консоли в рашке в 2013. Такой шлепок хуйцом всем фанатам, хотя тебе не привыкатьZerooBat писал(а):FaceConTroll, во всей теме удалось слиться только тебе, петушок
Больше оскорблений, большеstrayder писал(а):ты лучше скажи, как ты относишься к тому, что мелкософт нассали тебе за воротник, отменив выход консоли в рашке в 2013. Такой шлепок хуйцом всем фанатам, хотя тебе не привыкатьZerooBat писал(а):FaceConTroll, во всей теме удалось слиться только тебе, петушок