а ты голинький будешь?kotik писал(а):только после васПолотенце писал(а):kotik, пора в баньку
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
мне не нужно и не молюсь. слит петушокDimok-chan писал(а):скажи это миллионам пкрей, которые молятся на консольные игры и экзы.пусть говно на пс3 остается, консольщики им обмазываются каждый день
что за глупые стрелки? докажи что игры запускались на пс4 или я тебя слил по всем фронтампк версии еще и в помине нет. Так что умойся бомжик.докажи что на пс4 запускали
1.84 тфлоп на уровне 7850 к тому же уже говорили сколько там потоковых процессоров, мощность ядра гпу и тд в пс4. так что между 7850 и 7870, ближе к 7850лолка глупая, ты сначала точно узнай какая там видюха.на уровне 7850 в прошлом году было норм, но уже сосет
не могу, потому что это бред с твоего больного мозгаПотом можешь умножить ее мощь на 7 и сравнить с пк картами.
у меня и так были все консоли, что мне мешало взять пс3 и пройти эти 30-40 более менее экзов до выхода пс4? ровным счетом ничего, так что не видел смысла брать её раньшеэто ты срываешься в крайности и называешь эти игры говном. Хотя сам купил пс3 из-за экзов.но ты же говоришь что пк не потянет просто мне интересно, как убогую графу пс3 не потянет пк
Последний раз редактировалось kotik 17 июл 2013, 02:42, всего редактировалось 2 раза.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Докажи, что запускали не на пк, или я тебя слил по всем фронтамKaz Ballmer писал(а):Докажи, что запускали не на пс4, или я тебя слил по всем фронтамkotik писал(а):докажи что игры запускались на пс4 или я тебя слил по всем фронтам![]()
Оффтопик
Последний раз редактировалось kotik 17 июл 2013, 02:53, всего редактировалось 2 раза.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не говори только за себя. Ты низший пекарь воюющий за пк на форумах.мне не нужно и не молюсь. слит петушок
сказано, что пк версии еще и нет вообще. Так почему должны были на пк показывать? На пк что-то подобное есть хотя бы?что за глупые стрелки? докажи что игры запускались на пс4 или я тебя слил по всем фронтам
не учили еще?не могу
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
мозгов у тебя никогда не будет, а на пк давно некстген графикаDimok-chan писал(а):сказано, что пк версии еще и нет вообще. Так почему должны были на пк показывать? На пк что-то подобное есть хотя бы?что за глупые стрелки? докажи что игры запускались на пс4 или я тебя слил по всем фронтам
- Kaz Ballmer
- MadМолчун