Технические характеристики The Dark Sorcerer, технодемки от студии Quantic Dream.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
конец вообще угЛукас Кейн писал(а):wixituni, Фаренгейт и ХР одинаково шедевральны
биллишлюшки жеNanoGOD писал(а):Пошел плакать.wixituni писал(а):NanoGOD, а ты в хэви рэни играла?![]()
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
теперь другая отмазка. Что значит рыбьи глаза?Mirasol писал(а):У него глаза рыбьи, такого в реальной жизни в принципе быть не может.surgeon1979 писал(а):я смотрю, ты так часто видишь, как умирают люди.
Будет,о чем рассказать внукамNanoGOD писал(а):Только ящер на MFB с 08 май 2011, 19:38.wixituni писал(а):биллишлюшки жеNanoGOD писал(а):Пошел плакать.wixituni писал(а):NanoGOD, а ты в хэви рэни играла?![]()
Я говорю ровным счетом о том же, если ты, конечно, понимаешь, что я имею ввиду. Рыбьи глаза - плохо анимированные глаза, попадающие в зловещую долину.surgeon1979 писал(а):теперь другая отмазка. Что значит рыбьи глаза?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
О да, с ее примитивным сюжетом то да, не расчитанаsurgeon1979 писал(а):просто игра не рассчитана на имбециловShauuun писал(а):Повелся на сонихайпBagster писал(а):Не удивительно, что ты вообще ее купил.Shauuun писал(а):Не покупайте хеви рейн, я знал кто убийца и удовольствия мне "игра" не принесла![]()
10000
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Вот только не надо гнать на алан вейка из-за своих завышенных ожиданий. Это великолпеная игра, действительно разнообразная и интересная. Я эту игру вообще не ждал, поэтому посчитал ее шедевром. Тонна крутых сюжетных твистов, куча интриги и очень хороший геймплей. Концовка открытая, но я, человек, который не особо любит открытые финалы (в том же малхоланд драйве чуть не блеванул от него), но финал Алана очень даже понравилсяGray писал(а):Говёным получился кино-шутерок про АналВэйка. Вот уж где было страшно смотреть на персонажей с лицами, грубо вырубленными из деревянного бруска. Я очень ждал эту игру, она выглядела по трейлерам многообещающе. И что получилось в итоге? Симулятор отстрела нескольких видов лесорубов с деревянной анимацией персонажей и вообще отсутствием какой-либо привлекательности.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 30 июн 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

ScrewY0UguyS, я прошёл игру, все дополнения к ней - но так ничего хорошего для себя и не увидел. Скучная она. Какие там нафиг сюжетные твисты? Вообще эмоций никаких кроме уныния во мне игра не вызвала. В этой игре единственное хорошо - освещение. Всё остальное - скука и посредственность. Не обижайся, а просто помни, что у каждого свой вкус.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Gray, сонивкус 

Да, я обычно прохожу игры, в которых чувствую потенциал. В случае же с АналВэйком - жестоко ошибся и даже DLC, которые вроде как должны были расширить впечатления от прохождения игры, меня не обрадовали.Shauuun писал(а):опа, да у меня же так с хеви рейном былоя прошёл игру - но так ничего хорошего для себя и не увидел.
Последний раз редактировалось Gray 30 июн 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Тебя коротит при слове "потенциал"?Nihiluum писал(а):Да, я обычно прохожу игры, в которых чувствую потенциал![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Я не проходил никаких длс, даже американ найтмейр, но вот твисты там что надо, имхо конеш. В конце любой главы просто офигенный твист. Например, в псих больнице. Как в сериалах в конце главы такой "бах!" сюжетный поворотGray писал(а):ScrewY0UguyS, я прошёл игру, все дополнения к ней - но так ничего хорошего для себя и не увидел. Скучная она. Какие там нафиг сюжетные твисты? Вообще эмоций никаких кроме уныния во мне игра не вызвала. В этой игре единственное хорошо - освещение. Всё остальное - скука и посредственность. Не обижайся, а просто помни, что у каждого свой вкус.
И прошу, не надо о графоне, ок? Графон конечно же хорошо, но каким ужасным он не был, он из шедевра говно не сделает.