The Last Guardian заморожен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Респект Феде.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Пятеро? Ты же сказал все. А все - это миллиардов 7. У тебя нет шансов, справедливый ты наш.SonyNinBoy писал(а):Ну ну конечно лалка,пятеро то на одногоИ пизды отгребаешь постоянн
К тому же уверен, что ты школьник, который даже не знает еще, что такое жизнь. Можешь даже не искать справедливости - ее попросту нет

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Этот мфбTheTinkino писал(а):Федя разбанил Баррайара.
Репорты на Баррайара можете не отсылать - мне похуй. Его же разбанят все-равно.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну сразу сливы пошли, я один против команды штукатуров стою и постоянно объективные вещи говрю о всех платформах. И все против меня и не жалуюсь.SonyNinBoy писал(а):Ну ну конечно лалка,пятеро то на одногоИ пизды отгребаешь постоянн
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Instructor, не цепляйся к словам,ты прекрасно знаешь что я имею в виду мфб,на что то более глобальное я не нацеливаюсь.Я знаю что на земле ее нет,но совсем беспредел тоже допускать нельзя.Хуевый у тебя вангамод-я не школьник.
Подорвач от карамбы
Я тоже подозреваю, что он школота. Писал правда что ему уже третий десятокInstructor писал(а):Пятеро? Ты же сказал все. А все - это миллиардов 7. У тебя нет шансов, справедливый ты наш.SonyNinBoy писал(а):Ну ну конечно лалка,пятеро то на одногоИ пизды отгребаешь постоянн
К тому же уверен, что ты школьник, который даже не знает еще, что такое жизнь. Можешь даже не искать справедливости - ее попросту нет

- Instructor

"Школьник- не возраст, а состояние души" (с) (кто-то умный сказал)Хуевый у тебя вангамод-я не школьник.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- SonyNinBoy
- MadМолчун

foxxxix, я знаю что ты ебаный бот,которого действительно нужно банить.
Подорвач от карамбы
ты лучше помалкивай и не кидайся подобными фразочками угуSonyNinBoy писал(а):Instructor, не цепляйся к словам,ты прекрасно знаешь что я имею в виду мфб,на что то более глобальное я не нацеливаюсь.Я знаю что на земле ее нет,но совсем беспредел тоже допускать нельзя.Хуевый у тебя вангамод-я не школьник.
Последний раз редактировалось gutalin 12 июн 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Instructor, И здесь ты ошибаешься,оценить наверняка человека по постам в интернете,невозможно.Я гарантирую это.
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

gutalin, cпасибо за совет,но я сам решу что мне делать.опять же другим можно,мне нихуя,опять же стадное какое то чувство набрасыватся на одного.
Добавлено спустя 38 секунд:
foxxxix, что лалка?
Добавлено спустя 38 секунд:
foxxxix, что лалка?
Подорвач от карамбы
- Instructor

SonyNinBoy, как я могу ошибаться, если это не моя фраза даже?
А определить возраст очень легко - познания человека, интересы, уровень образования говорят о человеке многое. И эту информацию можно проследить, внимательно почитав, что пишет человек, так что тут скорее ты не прав.
А определить возраст очень легко - познания человека, интересы, уровень образования говорят о человеке многое. И эту информацию можно проследить, внимательно почитав, что пишет человек, так что тут скорее ты не прав.
)