Да там стиль из за деревянной графики, вообще не поддается определениюКстати, этот Фкеуль напомнил мне бухуртмастера, который с пеной изо рта доказывал, что у Зельды аниме стилистика
МариоЩедрость: сонидаунов пустили в Miiverse. :)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да как не крути сути то не меняет. Я вот не представляю себе возможным чтобы Сони в угоду мари филов, на свою аудиторию хуйца положили. Ибо в отличии от НИнов ценят свою аудиторию, и осознают что их аудитория такого не простит ибо она адекватна, а следовательно способна делать определенные выводыРадуют тем, что даже сониопущенцев с витами допустили в МииВерс.
А нины себе позволяют марио быдло и на хую повертеть, фиг лиф тупое стадо
Последний раз редактировалось farsh05 30 апр 2013, 09:17, всего редактировалось 6 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я вот не представляю себе возможным чтобы Сони в угоду мари филов, на свою аудиторию хуйца положили.
А кто тебе сказал, что Нинтендо положило хуй на МариоДесант? Ребята в школе?
Быдло- быдло.. Сколько можно уже использовать это ебаное словечко? Самое смешное, но и неприятное одновременно- то, что те, кто обзываются на других быдлом, сами, как правило, даже по -русски нормально изъясняться не могут, как, например, ты.нины себе позволяют марио быдло и на хую повертеть

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У тебя испорченное восприятие аниме.Nekrosadist писал(а):Ага.У последней Зельды явная анимешная стилистика.То- то я смотрю, как Линк всю игру някает, бегает с ушками от котика и повсюду махает не мечом, а трусами.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

У меня отсутствует восприятие аниме.Dimok-chan писал(а):У тебя испорченное восприятие аниме.

Элитные цытаты:
Оно тут как нельзя лучше описывает отношение продемонстрированное Нинами к собственным поклонникам. Так можно только к тем, кто не способен извлекать выводы, т.е. именно к быдлуБыдло- быдло.. Сколько можно уже использовать это ебаное словечко?
- Nekrosadist
- Графоман

Какое отношение, блять?Оно тут как нельзя лучше описывает отношение продемонстрированное Нинами к собственным поклонникам.

Элитные цытаты:
Какое отношение, блять?
На 3ДС, кстати, Miiverse не работает. Вообще. )
Бля забыл марио быдло не умеет в умозаключенияА кто тебе сказал, что Нинтендо положило хуй на МариоДесант?
Последний раз редактировалось farsh05 30 апр 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Фарш все пытается донести до нс, что мииверс на портативках только на вите.
Но у некросадиста это не фейл.
Но у некросадиста это не фейл.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

Так не работает от того, что для неё делают полноценную версию, а не браузерную. Это называется не "положить хуй", а "сделать полноценную Мииверс" для пользователей 3DS". У тебя в голове мозги или кю?На 3ДС, кстати, Miiverse не работает. Вообще. )
Последний раз редактировалось Nekrosadist 30 апр 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Ай лолд. Аргумент уровня "НЕТ, ТЫ!"Быдло- быдло.. Сколько можно уже использовать это ебаное словечко? Самое смешное, но и неприятное одновременно- то, что те, кто обзываются на других быдлом, сами, как правило, даже по -русски нормально изъясняться не могут, как, например, ты.
А вообще почитал последние две страницы и улыбнулся. Мариофилы усердно выясняют какой сорт говна лучше другого сорта говна. С постоянной копиркой Окарины, то есть самой успешной Зельды - нинтенда давно скатила серию в абсолютное говно. Уймитесь уже.

Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
А ну и конечно же то, что Мииверсы есть на Вите, но нету на 3ДС - это полный просос. Пойду-ка проверю, ибо с 3ДС не могу...
+
=
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- Nekrosadist
- Графоман

Что?Ай лолд.
Это не аргумент, а наблюдение. Те, кто больше всех орут про быдло, сами являются малограмотными лопухами, калякающими нечитаемые посты.Фкеуль писал(а):Аргумент уровня "НЕТ, ТЫ!"

Элитные цытаты:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Фкеуль, 
Опять этот элитарий демонстрирует свой уровень знания английского.Ай лолд.

Ты в интернетах недавно, как я погляжу.Что?
Нет, это именн оперевод стрелок и проекции.Это не аргумент, а наблюдение.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
Лол ещё одна ньюфажина. Это не знания англйиского, а кэтч фраза пришедшая с заграничных борд.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Фкеуль,Опять этот элитарий демонстрирует свой уровень знания английского.Ай лолд.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Фкеуль, 
Олдфаг в треде, все в мариомобильТы в интернетах недавно, как я погляжу.