каждый из пэкаёбов говорит одно и тоже про консоли. если смотреть на игры для пк, то я почему то во всех играх и блюр и замазывание, мыло, лесенки и всю эту хухню нахожу. постоянно! может розовые очки фанбоя мешают? или хочется видеть только плюсы и оправдывать покупку дорогого железа и бесконечные апгрэйдыtohdom писал(а):участвует конечно, только вот выше 720p чет никак не доучаствует. А иногда и ниже спускается. Учитывая что FullHD телеки есть уже у всех, это с каждым годом кажется всё позорнее и позорнее..
см. видео с 16xAA
Объективные преимущества ПК перед консолями.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хмм всё посути верно, и даже приоритеты у меня расставлены примерно также.
Однако ты почему-то забыл ещё пару плюсов ПК:
1) Огромное количество игр различных жанров, ниодна другая платформа и мечтать не может о таком.(эмуляцию кстати можно было включить сюда)
2) Переделать\дополнить пункт ММОРПГ, т.к. помимо собственно мморпг сюда можно включить то, что на ПК просто удобней общатся чем на какой-либо платформе и соотвественно, как бонус это возможность играть в бОльшее чем где бы то нибыло игр совместно, будь то мморпг, шутан, стратегия или ещё какое-нить чудо юдо с коопом
Постоянный соло-гейминг уныл, с друзьями куда веселей.
Вот эти два пункта у меня бы были на первых местах, остальное в том же порядке
1) Огромное количество игр различных жанров, ниодна другая платформа и мечтать не может о таком.(эмуляцию кстати можно было включить сюда)
2) Переделать\дополнить пункт ММОРПГ, т.к. помимо собственно мморпг сюда можно включить то, что на ПК просто удобней общатся чем на какой-либо платформе и соотвественно, как бонус это возможность играть в бОльшее чем где бы то нибыло игр совместно, будь то мморпг, шутан, стратегия или ещё какое-нить чудо юдо с коопом
Вот эти два пункта у меня бы были на первых местах, остальное в том же порядке

я это всё знаю и всё виделtohdom писал(а):3000_den, а. да на столбе заметил. Но сравни с королем графики на ps3 (даже в фотомоде):
http://www.youtube.com/watch?v=mDgB4j5j5Ng
лесенки НА ВСЁМ и сильнее намного
Последний раз редактировалось 3000_den 07 дек 2010, 02:03, всего редактировалось 2 раза.
3000_den, дык это ж порты с консолей в основном. Новое веянье. Так лесенки меньше видны при движении игрока. Профит! Для маломощных ПК тоже актуально. Но блюра сильнее чем в Анче 2 я ни разу нигде не видел. Это было ЖОООСТКО..
tohdom писал(а):Ocelot, ооо..у тебя наверное нормальный 24 дюйма телек? у меня 46 последней модели 2010 года.
лесенки есть. и в инфеймус 2 будут. посмотри на видео геймплея в моменты когда герой не носится. Хорошо заметны. А для рекламных скринов лесенки убрали, чтоб консоль не позорить (на хбокс тоже самое). Только ПК может позволить себе выкладывать неприлизанные и не тронутые скрины (просто запустив на конфе получше).
а ты не хочешь, чтобы ps3 игры-эксы выглядили еще круче чем они на ps3? Странный, больной человек."пусть и 720p, зато только на моей приставке!" твой девиз?Мне все же жаль писишников , они так хотят игры пс3.
Вот с этим невозможно не согласиться. Стереотип до сих пор жив, что консоль - прерогатива ребенка. Поэтому и возникают столь бурные мысли юных маркетологов, как выкладывать го*но под глазурью и оставлять потребителя без demo.
Лесенки в играх (в особенности на моей любименькой PS3), это уже маразм. Не играл, нет, не играл, но... посмотрел какова разница в графике новой игры Джеймс Бонд на XBOX360 и PS3. То, что я увидел на PS3, невозможно не назвать Big Shit и "Мы только сейчас стали зарабатывать на PS3. Но мы до сих пор не поумнели".
P.S. Nextgen - борьба за консольное железо и качественную мультиплатформу. Очень "I want to Believe', что именно под таким девизом пройдем будущее десятилетие новых приставок.
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 дек 2010, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Не за чтоOcelot писал(а):immortalrain,
Ладно, спасибо за такую классную тему. Создавай ещё подобные, а я пожалуй пойду. Всем удачи![]()
- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
основное то наш капитан пропустил. хули делать НЕ сисадминам и прочим НЕ железо-задротам то?Неудобство в использовании и обслуживании: типичное мнение школьников и людей, нежелающих тратить свое драгоценное время на ЕБЛЮ с системником и системой
и да.
НАХУЙ ГНАТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ пекашную заразу с сего святого ресурса! блиат!
Особые Приправы на этой кухне
- immortalrain
- нуб или бот

Особый Повар, оригинальная цитата выглядит немного по другому, школьник
Неудобство в использовании и обслуживании: типичное мнение школьников и людей, нежелающих думать и развиваться в умственном плане.
- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
а я типа не дотумкал. ога))).
это, видиш ли, типоавой фэйл продвинутой пекашной тусовки. Думать что ВСЕМ должно нравиться копаться в потрохах железа и софта. а тем кому не нравится - заочно ставить диагноз.
промежду же делом ситуевина диаметрально противоположна.
это, видиш ли, типоавой фэйл продвинутой пекашной тусовки. Думать что ВСЕМ должно нравиться копаться в потрохах железа и софта. а тем кому не нравится - заочно ставить диагноз.
промежду же делом ситуевина диаметрально противоположна.
Особые Приправы на этой кухне
Ocelot, это не чуть чуть. особенно с гирсами 3 хватили лиха.. там скрины были 2500х1800 отфотошобленные до нельзя. И сразу "Гризы лучшая графика поколения"

Помню хбокс фаны так перлись от этих обоев
Высер какой то не обдуманный . автор такой сей фразы такой умный , что написал такую хуету .посмотрел какова разница в графике новой игры Джеймс Бонд на XBOX360 и PS3. То, что я увидел на PS3, невозможно не назвать Big Shit и "Мы только сейчас стали зарабатывать на PS3. Но мы до сих пор не поумнели".
Последний раз редактировалось Дим 07 дек 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Ты много шутанов видел с чатом?что на ПК просто удобней общатся чем на какой-либо платформе и соотвественно, как бонус это возможность играть в бОльшее чем где бы то нибыло игр совместно, будь то мморпг, шутан, стратегия или ещё какое-нить чудо юдо с коопом
Да и к тому же для нормальной игры необходима гарнитура, без неё ничего согласованного не будет.
А наблюдать за превращением Джона Шепарда в Пкёба, очень интересно
Холодильник есть у всех, самая распространённая платформаtohdom писал(а):PITOS, в смысле? то что ПК самая распространенная платформа, имеющаяся даже у лютого консольщика - да признаю.
Дим, с чего ты взял что платформу нельзя апгрейдить? А sega +32x +CD?
К нинтендо 64 тоже апгрейд шел. Кинект тоже апгрейд хбокса, хуй ты поиграешь теперь в новые игры без апгрейда за 8000
А уж про Wii и заикаться не стоит, там что ни игра - требует покупки специального контроллера

- immortalrain
- нуб или бот

tohdom писал(а):Легенда МФБ, Джон Шепард, теперь ПКёб. Ценность для группы конечно сомнительнаяНо мы рады всем.
Да! Я считаю это эпик вин ПКёбов!! 
Покайся! Ибо завтра ты умрешь! 
Мои игры - я блеать лицушник!!!11!

Список экзов на ПеКа 2011-2012 год и мультиплатформа в 1080p

Мои игры - я блеать лицушник!!!11!
Список экзов на ПеКа 2011-2012 год и мультиплатформа в 1080p