Ну я довел вас до технического сефована. Напоминаю.Пока сливаешься тут только ты![]()
Это факт.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну я довел вас до технического сефована. Напоминаю.Пока сливаешься тут только ты![]()
А ссать без хуя нельзя?Rebial писал(а):А зачем вы это делали в ГоВ? Развлекали сами себя?Я например,много комбо разных делал...
Добавлено спустя 31 секунду:Как он мог обоссать все слешеры, если у Кратоса нет хуя?Rebial, ГоВ обоссал все другие слешеры, очкарик
![]()
Нас играть в разные и долгие комбо заставляет игровая механинка. Что бы не прозябать в D-лиге.Rebial, Вы выполнением комбо походу развлекаете себя в ДмкТебе так необходимо видеть хуй игрового персонажа?
![]()
О! Кратос девочка или гермафродит-сланешит? Отлично.А ссать без хуя нельзя?![]()
ЕВРЕЙ. Я не утверждал, а просто задал вопросRebial писал(а):Нас играть в разные и долгие комбо заставляет игровая механинка. Что бы не прозябать в D-лиге.Rebial, Вы выполнением комбо походу развлекаете себя в ДмкТебе так необходимо видеть хуй игрового персонажа?
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:О! Кратос девочка или гермафродит-сланешит? Отлично.А ссать без хуя нельзя?![]()
Я сделал вывод. Игра про казахских членодевок.ЕВРЕЙ. Я не утверждал, а просто задал вопрос![]()
Хорошо, если докажешь, что к него нет хуя, то съебусь на дно океанаRebial писал(а):Я сделал вывод. Игра про казахских членодевок.ЕВРЕЙ. Я не утверждал, а просто задал вопрос![]()
Хорошие вкусы у сонеботов, что сказать.

В общем, я не знаю мат части, но вот нихилиум приводил видос с геймплеем дмс, где творится крутяк.Nasgool писал(а):Не согласен с тобой.Смотря как и кто играет.Я например,много комбо разных делал...С подкидыванием в воздух, сменой оружия и броскомScrewY0UguyS писал(а):Да тупые там комбо. Их можно сказать и нету. Т.е. там прикол в том, что ты можешь сколько угодно жать квадрат, а потом нажать треугольник и он выполнит фирменный удар сверху.Nasgool писал(а):Вот это я и пытаюсь донестиBarrayar писал(а):лол блять, у ГоВ А тоже полным полно комбоRebial писал(а):Nasgool, но комба то есть.![]()
Но вряд ли получится
Т.е. квадрат треугольник и кв кв кв тр, вроде бы разные комбо, но выглядят абсолютно одинаково из-за последнего удара. Все комбо в гов сводятся к этому. Может я криво выразил мысль, но я надеюсь все понялиТочно так же можно и в ДМК играть....бить трижды мечом,подкидывать,опять три удара+рубящий сверху вниз и жало

вот про это видео если чоNihiluum писал(а):

Как следует из этого треда - настоящие профессиональные слэшер игроки, должны как собака с вытянутым языком малафить на экран, на котором светятся три заветные буквы "SSS"ScrewY0UguyS писал(а):Короче, писюно меры, вы в слешеры ради чего играете вообще?

короче, геймплей на второй план отодвигаем, правильно я понял?FaceConTroll писал(а):Как следует из этого треда - настоящие профессиональные слэшер игроки, должны как собака с вытянутым языком малафить на экран, на котором светятся три заветные буквы "SSS"ScrewY0UguyS писал(а):Короче, писюно меры, вы в слешеры ради чего играете вообще?![]()
А эпик-евенты нахуй не нужны
Унылость, бесконечные прыжки по платформам и насилие геймпада - вот основные качества тру-слэшера

Она там не непроработанная, она там другая.ScrewY0UguyS писал(а):короче, геймплей на второй план отодвигаем, правильно я понял?FaceConTroll писал(а):Как следует из этого треда - настоящие профессиональные слэшер игроки, должны как собака с вытянутым языком малафить на экран, на котором светятся три заветные буквы "SSS"ScrewY0UguyS писал(а):Короче, писюно меры, вы в слешеры ради чего играете вообще?![]()
А эпик-евенты нахуй не нужны
Унылость, бесконечные прыжки по платформам и насилие геймпада - вот основные качества тру-слэшера
![]()
гов шикарная серия и в подписи у меня написано, что я ее жду, но боевка там не такая проработанная, как в дмц и тем более мгрр

Да.Как следует из этого треда - настоящие профессиональные слэшер игроки, должны как собака с вытянутым языком малафить на экран, на котором светятся три заветные буквы "SSS"![]()

Если под геймплеем ты подразумеваешькороче, геймплей на второй план отодвигаем, правильно я понял?
То да, ебал я такой геймплейУнылость, бесконечные прыжки по платформам и насилие геймпада
Меня устраивает Годовор такой, какой он есть :joker: Мне до пизды на тот факт, что в нем отсутствует button-дрочка, как-то такгов шикарная серия и в подписи у меня написано, что я ее жду, но боевка там не такая проработанная, как в дмц и тем более мгрр
настоящие профессиональные слэшер игроки, должны как собака с вытянутым языком малафить на экран
Молодец, что признал себя псом, неудачникRebial писал(а):Да.
Желательно.Rebial, Во всех слешерах обязательно должен быть рейтинг?![]()

С чего это вдруг?Rebial писал(а):Желательно.Rebial, Во всех слешерах обязательно должен быть рейтинг?![]()