Почему Playstation 4 на архитектуре AMD превзойдёт PC по графике
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Sosiskaa, предложим Дротику создать такую группу - "Мочителей ссаных сонишлюх и обосратых ящеров" - коротко МССИОЯ 
Последний раз редактировалось kugelblitz 16 янв 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Он воспрянет - в грибоеды ему религия вряд ли позволит уйти (хотя аффалинушка неожиданно ...) - так что выход такойSosiskaa писал(а):kugelblitz, Можно и предложить ты прав,завтра в личку отправлю.
и ...
Оффтопик
kugelblitz, Да что то Аффолин совсем поехал.) Dim4ik, Насчет 1го даже и не стоит возится,а вот с 360 можно было бы несколько игрулин скинуть.И кстати Майки хотят все свои системы объединить под 8 виндой,тогда есть большой шанс взломать новый Бокс.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Я же тебе ответил - нахуй не нужен - есть Хало на компе и хватитDim4ik писал(а):Зачем возятся? Так никто и не ответил.Dim4ik, Насчет 1го даже и не стоит возится
Несмотря на то что архитектура чисто ПК, так ниодна игра не играется нормально. Хотя должны с песней лететь.
Вон экзотический Пиппин (ну и название же
то же заэмулировали давно - кстате запущается на обычном эмуле гомооси - надо токо образ системы иметь и вуаля ... - kugelblitz
- MadРыцарь

Дабы пофапать на меню ... серьезно говорю - вон на мультиэмуле MESS то же половина систем дальше Монитора (ноне биосом зоветцо) не асиливает - даже первая плойка есть и Нин64 я Ягой - работают через жопу - но энтузиасты в восторге ... типа не гамать , а в историческом смысле ... в принципе они правы ... таки для наследия полезноDim4ik писал(а):Нахуй не нужен, поэтому и пилят их несколько штук?Я же тебе ответил - нахуй не нужен
Dim4ik писал(а):Я ща спать, мне вставать рано.Wander_90 писал(а):гоу в войс есть разговорDim4ik писал(а):Нахуй не нужен, поэтому и пилят их несколько штук?Я же тебе ответил - нахуй не нужен
Последний раз редактировалось Wander_90 17 янв 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Dim4ik писал(а):забейWander_90 писал(а):Dim4ik писал(а):Я ща спать, мне вставать рано.Wander_90 писал(а):гоу в войс есть разговорDim4ik писал(а):Нахуй не нужен, поэтому и пилят их несколько штук?Я же тебе ответил - нахуй не нужен![]()

Wander_90 писал(а):Dim4ik писал(а):забейWander_90 писал(а):Dim4ik писал(а):Я ща спать, мне вставать рано.Wander_90 писал(а):гоу в войс есть разговорDim4ik писал(а):Нахуй не нужен, поэтому и пилят их несколько штук?Я же тебе ответил - нахуй не нужен![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

Сам не разумеюDim4ik писал(а):Почему тогда проблемы? Архитектура та же.Дабы пофапать на меню