Тем, что бесплатная версия старая и ваще заплесневела, а новая - уже проект с бюджетомcaramba писал(а):Втф? Почему Ace of Spades в стиме отличается от бесплатной версии?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
West писал(а):Ну 3-ему курсу можно издеваться над школотой и первокурсотой(хотя тут разница не велика)Сам-то студентота поди![]()
![]()
Слава богу что я эту дерьмовую рисовку не смотрюПосле смерти КОЕ-КОГО уже не торт

Да ладно?студентота сосёт больше, чем школьники![]()
![]()
Не ну а что почти у каждого аниме рисовка говно.GaliXigeN писал(а):West писал(а):эту дерьмовую рисовкутетрадь смерти

Практика чего? "Сегодня, ученики, мы попиздуем на улицу рисовать синусоиды"Да ладно?У нас практика есть а у вас что?
![]()
А мы в общей сложности за год - 4И отдых месяц
Сложная только там, где надо на зубок зубритьАх да сессия супер сложная только для раков :joker:
Не ну а что почти у каждого аниме рисовка говно.
Я же не говорю про содержимое контента
То есть ты утверждаешь (если я правильно уловил твою мысль), что тебе в аниме не нравится только рисовка, с аниме ты дела не имел, но автоматически приравниваешь всех, кто смотрит аниме, к геям?Так что смотрите своё аниме и ебите друг друга в попец

Найн, насчёт геев это лично к вамс аниме ты дела не имел, но автоматически приравниваешь всех, кто смотрит аниме, к геям?
Программирование на языках низкого и высокого уровня"Сегодня, ученики, мы попиздуем на улицу рисовать синусоиды"
А мы в общей сложности за год - 4
Ох тяжелая жизнь школьниковСложная только там, где надо на зубок зубрить Вот у нас училка есть, ты ей своими словами всё расскажешь-покажешь, получишь 5, да ещё и рекомендацию в портфолио, а другая требует чтоб всё было по учебнику вызубрено, и не дай тебе бог, добавить хоть немного отсебятины или что-нибудь забыть

Но я не гейНайн, насчёт геев это лично к вам![]()
Ок.С Аниме я дело имел, не нравиться рисовка я уже сказал, совсем смотреть противно![]()
Мы тоже на информатике пишем программки на паскалеПрограммирование на языках низкого и высокого уровня![]()
Ох тяжелая жизнь школьников![]()
А если без шуток то нам проще на сессии, да и во время учёбы
Можно почти пол года дурака валять а потом последние неделю 1-2 учить как сука![]()
Так же и в школеХотя ходишь на пары, пишешь, слушаешь и уже всё становиться ясно. :joker:
Не делаю домашку с 5 класса, всё на уроках понимаюА у вас "основнуха" запоминается во время домашки![]()
У меня гимназия с уклоном на воровство деректором денег из бюджетаМожешь в общем не рассказывать как в школе было, я же там проучился
(в Гимназии с уклоном на Англ)
Все там будемА вот ты сдудентом ещё побыть не успел

Збс, асемблер видать не захватываете и Делфи с С,С++ xDМы тоже на информатике пишем программки на паскале
CODE: Выделить всё
Все там будемУверен что с трудомНе делаю домашку с 5 класса, всё на уроках понимаю

Делфи чутка пробовали, C# и C++ на курсах с головой хватаетЗбс, асемблер видать не захватываете и Делфи с С,С++ xD
Нет конечно, я в нормальный ВУЗ поступать буду, только пока хз, у своём городе или нетНу надеюсь что ты не будущие днище ПТУшник(хоть их уже и нет)![]()
С трудом даются только общество и химия с биологией, остальное отлично усваиваю :joker:Уверен что с трудом![]()
Школьная система построена так что бы дома вы всё закрепили

Какбэ делфи это тотже паскаль, только с визуальной хуетой, которая простая как 5 копеекДелфи чутка пробовали,
Хули фуу то, синтаксис чуть другой, а суть-то одна и та жеC# и C++ на курсах с головой хватает![]()
Но задачки всё-равно у нас все на паскале, потому что в делфи училка, походу, не сечётКакбэ делфи это тотже паскаль, только с визуальной хуетой, которая простая как 5 копеек![]()
Я имел ввиду, что не только он разные языки программирования учитХули фуу то, синтаксис чуть другой, а суть-то одна и та же
Тащемта, первое время и C# почти не отличается от паскаля, больше возможностей, удобней, интуитивнее, а в общем-то то же самое