Разговор был про год оф вар, а ты приплел хевенли-сворд.бля, хватит морить
Мда, коломбо дожил до того что уже сам над собой смеется.ЛОООЛ
ВАЩЕ ПУУШКА
Добавлено спустя 35 секунд:
так будет лучше.В копилку к остальным долбоебизмам kolombo
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Разговор был про год оф вар, а ты приплел хевенли-сворд.бля, хватит морить
Мда, коломбо дожил до того что уже сам над собой смеется.ЛОООЛ
ВАЩЕ ПУУШКА
так будет лучше.В копилку к остальным долбоебизмам kolombo
было бы от чего.gvammer, ты не заплачь только, неудачело
Хуйню сказал.kolombo писал(а):Лол бля, ты утверждал, что я не играл в РеР, ты был полностью в этом уверен, но пруфов конечно с твоей стороны не поступилоИ где тут мой фейл?![]()
![]()
![]()
ебать ржака![]()
![]()
![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
А не ты ли быстро сьебал из темы когда я кинул фотки своей виты и ее игор и тебя тоже попросил?gvammer писал(а):Ты предоставил фотки 3ДС и ревелйшена которые я просил в следующем предложении? Нет.Лол бля, ты утверждал, что я не играл в РеР, ты был полностью в этом уверен, но пруфов конечно с твоей стороны не поступило
ебать ржака
Если грантуризимо это симулятор то получается все гонки-симуляторы?gvammer писал(а):Вообще-то просил и в следующем предложении после моих слов в цитате, и также кто был в треде подтвердил это.Ваще-то ты ни разу меня не просил предоставить фотки или еще чего, а просто 100% утвердил тот факт, что я не играл (твоя цитатка в подписи)
Ты сергейтр?gvammer, тебе ссылку кинули, что еще надо?
Адвенчур элементы тебе расписали.
Если ты слепой, то процитирую свой же пост:
И самый главный вопрос.
Если год оф вар адвенчура, то получается все слешеры тоже адвенчуры?

И? Я говорил что у меня есть Вита?А не ты ли быстро сьебал из темы когда я кинул фотки своей виты и ее игор и тебя тоже попросил?
Одно дело обсуждать консоль, другое дело обсуждать игру.при этом ты яро пиздел что знаешь какой там у нее графон и какие там функции и как используются
Какую еще хуйню ты скажешь.Если грантуризимо это симулятор то получается все гонки-симуляторы?
Вопрос был по теме разговора.такойже нелепый и безмозглый вопрос как и твой
а я разве писал, что у меня есть здс ?И? Я говорил что у меня есть Вита?
хм, логика гваммераКакую еще хуйню ты скажешь.
Одно дело обсуждать консоль, другое дело обсуждать игру.а я разве писал, что у меня есть здс ?
какую еще хуйню скажешь?Бля, гваммер на каждом посте спотыкается
Сергейтр именно хуйню и сказал, так как к тебе разговора вообще не относится.хм, логика гваммера , так получается гваммер все время хуйню говорит, лол
ок, если обсуждаем игру, то у всех должна быть копия этой игры, даже без наличия консоли ???Одно дело обсуждать консоль, другое дело обсуждать игру.
заклинило посонакакую еще хуйню скажешь?
Кстати даkolombo писал(а):лолС такого что мнение игрока не игравшего в игру = 0 , а чтобы оно что-то стоило, тебе нужно было доказать наличие системы и собственно игры. Я попросил тебя предоставить фотку 3ДС и игры, и что собственно ты и не сделал.
нехер сначала утверждать на 100%, что кто-то что-то делал или не делал, если у тебя нет на то доказательств
Следуя твоей логике ты выйдешь из этого треда карликом дауном-импотентом и с пристрастием к уринотрапиии. А знаешь почему ??? Потому что следуя твое логике я могу просто утвердительно сказать "Ты карлик даун-импотент и с пристрастием к уринотрапиии", а пруфы, что это не так уже за тобой![]()
![]()
![]()
ну я лично считаю, что есть чистокровные слешеры и слешеры-адвенчуры с акцентом на артКакие например?
К первым я отнесу дмк и прочие байонетты, т.к. в них все окружающее пространство - просто декорации, и еслиб вместо всех объектов на карте было все из коробок, то смысл игры не поменялся
Ко вторым яб отнес ГоВ и хевенли сворд например, в которых почти половина ощущений от игры происходит от арта и адвенчурных элементов (в ХС так ваще часть игры надо было за другого перса играть и из лука стрелять).