People Can Fly представили новый мультиплеерный режим для Gears of War: Judgment.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Блеать 10 страниц уже прошло, а все ещё обсуждаете ебаные кнопки?

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ты все талдычишь про курок, а так и не привел ни одного примера где устройство, называемое "кнопкой" выглядит кардинально иначе.Это ты включи, я тебе и ссылку на википедию дал, и нарисовал, и аналогию с растениями привёл, а ты что? А ты блять упёрся "ааа, логикаааа гдее логика ты што несёшь вабще штоле кнопка не кнопка я лучше знаю агаааа"
а я тебе дал ссылку на толковый словарь, который не могут править всякие интернет-клоуны типа тебя. а аналогия с растениями это вообще лол, по этой аналогии курок и кнопка устройства - все верно, но тем не менее это разные подвиды, как деревья и цветы. тебе конечно сложно это осознать, поэтому я даже не надеюсь, что ты прекратишь свой парад скудоумия.
но ты вроде взрослый мальчик, пора бы уже уметь свою неправоту признавать.
- david_duke
- Графоман

david_duke, да какая нахуй логика, если ты отказываешься признавать курок кнопкой только потому, что в каком-то ёбаном словаре написано, что кнопка должна быть пуговковидной
Это как отказываться называть пингвина птицей, потому что он не летает 

- david_duke
- Графоман

Достаточно немного подумать, чтобы понять, что кнопка может быть абсолютно любой формы, но сонебои не могут в логику, такие делаты так и привел примеров доказывающих обратно
Неттем не менее, ты, по своей аналогии с растениями, утверждаешь, что цветок и дерево это одно и то же

- david_duke
- Графоман

бла бла бла...Достаточно немного подумать, чтобы понять, что кнопка может быть абсолютно любой формы, но сонебои не могут в логику, такие дела
Нет
То есть смотри, опять же про растения: разделим их грубо говоря на траву, цветы и деревья, всё это растения, но им дали разные названия, чтобы при произношении у нас сразу всплывал заложенный в них ряд ассоциаций, но ведь от того, что тополь - дерево, он же не перестаёт быть растением. Вот тут то же самое
я тебе уже привёл в пример курок, что тебя не устраивает?бла бла бла... примеры будут?
Ну ок, если ты такой упёртый, вот тебе пьезоэлемент
Кнопка квадратная, соснул так соснул
Ну, цветок и дерево это растения, что тебя не устраивает?То есть смотри, опять же про растения: разделим их грубо говоря на траву, цветы и деревья, всё это растения, но им дали разные названия, чтобы при произношении у нас сразу всплывал заложенный в них ряд ассоциаций, но ведь от того, что тополь - дерево, он же не перестаёт быть растением. Вот тут то же самое

- david_duke
- Графоман

кто еще кроме тебя называет курок кнопкой?я тебе уже привёл в пример курок
ну квадратная, не круглая. это не кардинально отличная форма. такая же маленькая кнопочка, и более того, нажатие ее главная и единственная функция.Кнопка квадратная, соснул так соснул
а курок и кнопка это устройства.Ну, цветок и дерево это растения, что тебя не устраивает?
ты так и не смог ничего внятного написать в ответ ни вчера, ни сегодня,
и, пытаясь съехать с своего шоколадного слива, увлекся троллингом, мне это не интересно. гуляй
Моя мамка, слиткто еще кроме тебя называет курок кнопкой?
Ну началосьну квадратная, не круглая. это не кардинально отличная форма.
У курка дохуя других функций штоле?такая же маленькая кнопочка, и более того, нажатие ее главная и единственная функция
Так не интересно, что ты апнул вчерашнюю тему, агаты вообщем увлекся троллингом, мне это не интересно. гуляй

- david_duke
- Графоман

форма другая
пруф
Я её 15 страниц аргументирую, но сонебои предпочитаю пропускать аргументы мимо ушей, и стоять на своём словно тупорылые бараныда все уже закончилось, ты не смог аргументировать свою позицию и наложил в штанишки.

- david_duke
- Графоман