Borderlands 2 кооп
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Femshep, я прошел 
Я тоже. Просто у нас там был глюк, что у одного босса щит никак не снимался, хотя должен был.John Shepard писал(а):Femshep, я прошел
Последний раз редактировалось Femshep 23 сен 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
друзья сомной играют,соответсвенно в списке только друзья,ну и это те кому можно доверитьсяFemshep писал(а):Вот это доп квест.![]()
Последний раз редактировалось John Shepard 23 сен 2012, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
игру покупали чтоб вместе пройти,а что в итоге "щас пройдем и тебе поможем быстро пробежать"Femshep писал(а):

Как это быстро пробежать? Мы доп. квесты вообще не делали. Чисто по сюжету шли, поэтому в конце у нас был 23-25 лвл, а у врагов 30-32.и тебе поможем быстро пробежать
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
не принять инвайт это теперь тех проблемы?Femshep писал(а):Как это быстро пробежать? Мы доп. квесты вообще не делали. Чисто по сюжету шли, поэтому в конце у нас был 23-25 лвл, а у врагов 30-32.и тебе поможем быстро пробежатьТак что на втором прохождении буду все доп.квесты проходить, ведь за это есть ачивка. Добавь в друзья снова. Глупо перестать общаться из-за какой-то хуйни.
Если бы речь шла об оскорблениях, то ок, но ведь я просто не сыграл с тобой разок и все, и то это были технические проблемы.

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Играю за Зеро 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
потому что хуевый из него хост,я вас звал вы не пошли,хотя могли бы вместе играть спокойно,но только бугога присоединился и мы с ним бегали,так что идите ка вы нахуйFemshep писал(а):Ну так ты к нам не смог зайти. А, блеать, в доте игра нашлась. потом допишу пост
Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:
еще я припоминаю что ты бордер 1 тоже без меня прошел,а начинали то вместе