преордел
Смотрите, он снова попался.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

преордел

причем тут 3дс?TheTinkino писал(а):А 3ДС выполняет весь функционал с ДС, хоть и времена меняютсяFantonys писал(а):вита выполняет функционал псп, но за дополнительные деньги. теперь так, времена меняются :joker:TheTinkino писал(а):Я бы ее продал, если бы Вита выполняла весь функционал с ПСП![]()

Не знаю. Я в Сони не работаю. Пусть они решают.какую именно?
Ты сказал, что все сидят на пиратке. Я это опроверг. Слит Сергей.посмотри на проджаи игр и проджаи консолей.
Потому что конкурент сделал поддержку, а Сони нет.ну и причем тут 3дс, откуда у тебя эта параноидальная страсть к аналогиям?

Чем?3д то там глючное
большинство сидитTheTinkino писал(а):Не знаю. Я в Сони не работаю. Пусть они решают.какую именно?Ты сказал, что все сидят на пиратке. Я это опроверг. Слит Сергей.посмотри на проджаи игр и проджаи консолей.Потому что конкурент сделал поддержку, а Сони нет.ну и причем тут 3дс, откуда у тебя эта параноидальная страсть к аналогиям?

Второй стик это не хороший поступок со стороны Нин, я этого вообще-то никогда и не отрицал.у сониесть второй стик а у 3дс за это надо платить,да и после платежа уебищно смотрится.
что ты на это скажешь?ах да-"не нужно мне это"
Это называется глючностью? Нет.Чуть вправо-чуть влево и 3д картинка теряется.

Мне не нужны диски. Пусть сделают так, чтобы я смог активировать купленный мной игры для ПСП в PS Store и все будет ок.ну как ты хочешь чтоб диски от псп работали на вите если юмд дисковод просто некуда пихать?
ну и что, оени не обязаны копировать решения друг друга, это сложно понять?TheTinkino писал(а):Потому что конкурент сделал поддержку, а Сони нет.