Гугл тебе в помощь.gvammer, пример в студию
Подробности о Wii U и её роль в смерти PSVita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://ru.madfanboy.com/forum/post1243774.html#p1243774
Добавлено спустя 53 секунды:
"Сергейтру везде стрелки мерещатся"
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 53 секунды:
Гвамер на протяжении треда лишь стрелки и метанл но сейчас говорит.TheTinkino писал(а):Нет.Ты не понял о чем я?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это ты должен привести пример что бывает что игре ставят 3 балла при этом в рецензии лишь нахваливают.Гугл тебе в помощь.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Я особо не слежу за вашей дисскуссией, ибо с тобой спорить глупо. Себе дороже.Гвамер на протяжении треда лишь стрелки и метанл но сейчас говорит.
Я-давай напиши как ты думаешь,каким макаром там средний балл вырисовываетсяСергейтеру весь тред мерещелись стрелки.
Ты-Ты реши задачку для 1 класса и ответ сам придет.
Обосновать сможешь?или опять скажешь что я упорот и перекатишся из треда?ибо с тобой спорить глупо.
Потому что ты говоришь что между оценкой и самим ревью бывает большая разницаПочему я должен это сделать, если тебе это интересно?
И где перевод стрелок?Я-давай напиши как ты думаешь,каким макаром там средний балл вырисовывается
Ты-Ты реши задачку для 1 класса и ответ сам придет.
Ты для начала в треде хоть 1 аргумент в свою пользу приведи чтобы с тобой был смысл дискутировать и спорить.Обосновать сможешь?или опять скажешь что я упорот и перекатишся из треда?
Скопируй где я написал что оценка и рецензия могут отличатся.Потому что ты говоришь что между оценкой и самим ревью бывает большая разница
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Сереж, ты помню одно время сам говорил, что ты ушел в неадекват и скоро станешь адекватным. Естарк это подтвердит.Обосновать сможешь?или опять скажешь что я упорот и перекатишся из треда?
Так что да, ты именно упорот. Нет, я не перекачусь, я тут. Я и не перекатываюсь.
"дискуссия" пишется с одной "c" в первом случае, грамотейTheTinkino писал(а):Я особо не слежу за вашей дисскуссией , ибо с тобой спорить глупо. Себе дороже.Гвамер на протяжении треда лишь стрелки и метанл но сейчас говорит.

И где перевод стрелок?
Лол,это когда было то?Сереж, ты помню одно время сам говорил, что ты ушел в неадекват и скоро станешь адекватным.
Обосновать сможешь?Так что да, ты именно упорот.
Скопируй где я написал что оценка и рецензия могут отличатся.
а разве бывает такое что в рецензии автор нахваливает игру и ниодного минуса а в итоге ставит 3 балла?
Если ты у тут не поразумевл что они могут отличатся то можешь смело идти в жопу1. Смотря какая игра.
2. Смотря кто автор.
3. Смотря какое издательство.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Ну ошибся один раз, с кем не бывает? Хочешь сказать, что ты не ошибаешься никогда?Kane писал(а):"дискуссия" пишется с одной "c" в первом случае, грамотейTheTinkino писал(а):Я особо не слежу за вашей дисскуссией , ибо с тобой спорить глупо. Себе дороже.Гвамер на протяжении треда лишь стрелки и метанл но сейчас говорит.
Или, тебе лишь бы прикопаться к написанию?
Добавлено спустя 43 секунды:
Сам вспоминай, но было.Лол,это когда было то?
Я это понял, после общения с тобой тут и на гм.Обосновать сможешь?
Без проблем =*TheTinkino писал(а):Ну ошибся один раз, с кем не бывает? Хочешь сказать, что ты не ошибаешься никогда?Kane писал(а):"дискуссия" пишется с одной "c" в первом случае, грамотейTheTinkino писал(а):Я особо не слежу за вашей дисскуссией , ибо с тобой спорить глупо. Себе дороже.Гвамер на протяжении треда лишь стрелки и метанл но сейчас говорит.
Или, тебе лишь бы прикопаться к написанию?
Может еще вспомнить как ты считал римеик зельды новой игрой а что анч га можно поиграть на пс3,так как ничем не отличается?Сам вспоминай, но было.
Добавлено спустя 22 секунды:
Обосновать сможешь?Я это понял, после общения с тобой тут и на гм.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тоесть когда я спросил бывает ли разница между ревью и оценкой а ты ответил что зависит от издания то ты не подразумевал что они могут отличатся?Ты либо читаешь через строчку что тебе нужно, либо ищешь в чужих постах скрытый смысл.
Ну само собой
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вообщето я уже приводил обьективное сравнение виты и 3дс.Ты для начала в треде хоть 1 аргумент в свою пользу приведи чтобы с тобой был смысл дискутировать и спорить.
А вот от тебя кроме "у меня мнение адекватное" не слышно ничего
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Где я такое писал?а что анч га можно поиграть на пс3
Я бы кинул ссылки на много твоих постов, не мне тупо лень.Обосновать сможешь?
Но надо учитывать тот факт, что над тобой смеются некоторые сонибои(Апельсин, Firex, Декстер и тд), а это уже точно о чем нибудь говорит.
TheTinkino, Ты говорил что он ничем не отличается от анча на пс3 и что этот тот самый анч с пс3.
Обоснуй сейчас. почему это я упорот?
Я так и думалЯ бы кинул ссылки на много твоих постов, не мне тупо лень.
Какой факт?Но надо учитывать тот факт
Обоснуй сейчас. почему это я упорот?
Последний раз редактировалось sergeytr 27 июл 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Геймплейно почти ничего, кроме всякой ерунды, когда надо водить по экрану(использование гироскопов было в первой части если чего).Ты говорил что он ничем не отличается от анча на пс3 и что этот тот самый анч с пс3.
Вот:Какой факт?
что над тобой смеются некоторые сонибои
Читай свои посты.Обоснуй сейчас. почему это я упорот?
Ты только 1 пункт из моего ответа запомнил? Я вроде 3 приводил, но тебе в треде важнее именно 1. Класс.Тоесть когда я спросил бывает ли разница между ревью и оценкой а ты ответил что зависит от издания то ты не подразумевал что они могут отличатся?
И где оно?Вообщето я уже приводил обьективное сравнение виты и 3дс.
Потому что ты не нашел не 1 аргумента против моих аргументов.А вот от тебя кроме "у меня мнение адекватное" не слышно ничего
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Такие авторитеты, особенно Фанлост с Димок-Чаномя также могу сказать что над тобой смеются димок-чан,фанлост и вендетта.и что?
Тоесть когда я спросил бывает ли разница между ревью и оценкой а ты ответил что зависит от издания,рецензиста и игры то ты не подразумевал что они могут отличатся?Ты только 1 пункт из моего ответа запомнил? Я вроде 3 приводил, но тебе в треде важнее именно 1. Класс.
ну само собой
https://ru.madfanboy.com/forum/psvita-vs-3ds-t26582.htmlИ где оно?
Зачем мне искать ответные аргументы если у тебя их и небыло?Потому что ты не нашел не 1 аргумента против моих аргументов.
Добавлено спустя 26 секунд:
TheTinkino, апельсин авторитетней,кто ж спорит то