Где разница?stobart писал(а):Между анчем и гирями разница не велика, просто в первом красочное переключение, а во втором унылая война.![]()
АнчГири
P.S. Позади армия клонов-чурбанов
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Где разница?stobart писал(а):Между анчем и гирями разница не велика, просто в первом красочное переключение, а во втором унылая война.![]()
АнчГири
а зачем сюда фулХДшный рекламный скрин от Банги?umm what you say писал(а):
Мультиплеер:

Ответь без перевода стрелок и прочих сонеприемов, ты правда считаешь, что те скриншоты, что ты кидал являются нормальными? То есть скрин с лицом на весь экран показателен и объективен в оценки графики ТПС, где камера находится за спиной?Так кинь нам "УДАЧНЫЕ" скрины из ингейма гирей3, или только пиздеть языком умеешь?
что те скриншоты, что ты кидал являются нормальными?
1) скрины морд я кидал из альбома оица - такой-то слив билли-школьникапервый из интернета, остальные ОИЦ'а

Ответь без перевода стрелок и прочих сонеприемов, ты правда считаешь, что те скриншоты, что ты кидал являются нормальными? То есть скрин с лицом на весь экран показателен и объективен в оценки графики ТПС, где камера находится за спиной?
лол ты не о чем не просил раз, лица никто не обсуждал сейчас, и каждый раз как ты их кидал речь тоже шла о графоне в целом. Алсо, если тебя так волнует, я могу тебе и так признать что лица далеко не лучшие, но в целом графон ококя%20просил%20тебя%20морды%20героев%20приближенные%20из%20ингейма,%20как%20их%20сделал%20оиц,%20а%20не%20простые%20скрины%20-%20второй%20слив
ты что-ли упоротый?лол ты не о чем не просил раз,
Только в общем плане картинка хорошая, если начать куда-либо приглядываться, то увидишь текстуры в стиле бордерлейнд и дрейкфейсовые лицая могу тебе и так признать что лица далеко не лучшие, но в целом графон окок![]()

ни разу такого не говорилТы в каждой теме кукарекал, что лица либо фейк недогруженный, либо из мультиплеера
лол так в любой консольной игре, унч не исключениеТолько в общем плане картинка хорошая, если начать куда-либо приглядываться, то увидишь текстуры в стиле бордерлейнд и дрейкфейсовые лица
Я же просил по человечески ответить
да, ведь скрины делал оиц, или у тебя двойные стандарты на скрины оица?ты правда считаешь, что те скриншоты, что ты кидал являются нормальными?
А разве нет?То есть скрин с лицом на весь экран показателен и объективен в оценки графики ТПС, где камера находится за спиной?![]()
Но никто не просит из снайперки приглядываться, морды всё равно ужасны в гирях3, и это позорно, ведь гири3 - экс, а не мультиплатформа какая-толол так в любой консольной игре, унч не исключение![]()

а ну ка Дрейк-фейс еще разок кинь.umm what you say писал(а):vendetta, бля я не говорю, что они какие-то глючные и т.д. я говорю, что в игре похуй какие лица, ведь камера за спиной
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1) ты говорил в треде, что я кидаю неудачные скрины из геов3бля я не говорю, что они какие-то глючные и т.д. я говорю, что в игре похуй какие лица, ведь камера за спиной