MadDoubleReview: Batman Arkham City против Uncharted 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
темные, грязные, засаленный улочки убогого городишки, да еще и выполненные на конченном убогом UE3, не могут по определения быть красивее, чем Uncharted 3Biggie_ писал(а):ну он действительно там лучше.Dim4ik писал(а):Biggie_ писал(а):Dim4ik, в Анче лучше.Хотя в Аркхем Сити тоже довольно неплох, а уж в ПыСы версии тем более должен быть ок (на мыловарне же играю
).

Последний раз редактировалось Barrayar 10 июн 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Зато атмосфЭра какая.Barrayar писал(а):темные, грязные, засаленный улочки убогого городишки, да еще и выполненные на конченном убогом UE3, не могут быть по определения быть красивее, чем Uncharted 3Biggie_ писал(а):ну он действительно там лучше.Dim4ik писал(а):Biggie_ писал(а):Dim4ik, в Анче лучше.Хотя в Аркхем Сити тоже довольно неплох, а уж в ПыСы версии тем более должен быть ок (на мыловарне же играю
).
К тому же UE3 довольно пластичен - пожертвовали красотой ради открытого мира.Ну что ты хочешь? У меня знакомый играл на максимальных в ватмана на 8600 GT при разрешении 1280х1024 при отличной производительностиНо не красивее Анча.
Последний раз редактировалось Dim4ik 10 июн 2012, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Много бессмысленной ходьбы туда-сюда (хотя это ко всей игре относится). Опасаюсь, что эта же чепуха будет во 2-м.vats писал(а):Асайлум в начале охуенен :mujik:Но Бэтмен с самого начала просто охуенен, скажу я вам. Посмотрю что будет дальше, но пока действительно круто (чего не могу сказать о начале в Аркхем Асайлум)
Я имею ввиду самое начало, когда они джокера везутBiggie_ писал(а):Много бессмысленной ходьбы туда-сюда (хотя это ко всей игре относится). Опасаюсь, что эта же чепуха будет во 2-м.vats писал(а):Асайлум в начале охуенен :mujik:Но Бэтмен с самого начала просто охуенен, скажу я вам. Посмотрю что будет дальше, но пока действительно круто (чего не могу сказать о начале в Аркхем Асайлум)
Ну это норм, да.vats писал(а):Я имею ввиду самое начало, когда они джокера везутBiggie_ писал(а):Много бессмысленной ходьбы туда-сюда (хотя это ко всей игре относится). Опасаюсь, что эта же чепуха будет во 2-м.vats писал(а):Асайлум в начале охуенен :mujik:Но Бэтмен с самого начала просто охуенен, скажу я вам. Посмотрю что будет дальше, но пока действительно круто (чего не могу сказать о начале в Аркхем Асайлум)
EStark писал(а):Так же нам доступно свободное планирование на плаще, выполненное полностью в соответствии с законами физики.
З.Ы. А так статья отличный заменитель жопозаживина для ПиКакрекерс
- Вложения
-
- жопозаживин2.jpg (7.78 КБ) 466 просмотров