NightlyRevenger писал(а):опять слился
kolombo писал(а):косоглазый
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
говно жеГотичный Тролль писал(а):NFS Carbon

Сиквел Андеграграунда не может быть говномggSpaM писал(а):говно жеГотичный Тролль писал(а):NFS Carbon![]()
в игре нет ничего хорошего кстати, кроме того что пройти её можно за день 

Мне нечего говорить с человеком, играющим в бездушное говно типа Соника и ГТА5ggSpaM писал(а):Готичный Тролль, какой сиквел андерграундав игре нет ничего хорошего кстати, кроме того что пройти её можно за день
Какой же ты ебанутый.Готичный Тролль писал(а):Мне нечего говорить с человеком, играющим в бездушное говно типа Соника и ГТА5

Готичный Тролль писал(а):карбон понос бомжа

сука да эту хуйню пусть ебут такие мудаки которые играют в сегу и денди, у1-карбон это золотая эраggSpaM писал(а):Готичный Тролль, 1-hp2 шедевры.

Ласт оф Ас ака Би муви для пс3 остался не замеченнымkolombo писал(а):Сука какойже наркоманГотичный Тролль писал(а):ggSpaM, карбон игра поколения
да у тебя проблемы мой другГотичный Тролль писал(а):сука да эту хуйню пусть ебут такие мудаки которые играют в сегу и денди, у1-карбон это золотая эраggSpaM писал(а):Готичный Тролль, 1-hp2 шедевры.

любитель говница с сегиggSpaM писал(а):да у тебя проблемы мой другГотичный Тролль писал(а):сука да эту хуйню пусть ебут такие мудаки которые играют в сегу и денди, у1-карбон это золотая эраggSpaM писал(а):Готичный Тролль, 1-hp2 шедевры.