а как ты тогда играл в 1-2-3 резиденты?tohdom писал(а):surgeon1979, чем РЕ4 отличается от сотен других игрушек в которых проблем с управлением нет?
Resident Evil управление
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
т.е. чтобы управление в ре4 считать идеальным, нужно 100 раз одну и ту же игру пройти? я игры по разу прохожу.И после этого, как можно вести диалог?
И напомни когда ты Ре2 прошел?
Перед РЕ4 прошел по одному разу слегка похожие по управлению:
РЕ1, РЕ2, РЕ3, Дино Кризис 1, Паразит ева 1,2
этого опыта не хватило, чтобы сразу же привыкнуть к РЕ4. Считаю это недостатком в управлении. Т.к. в нормальных играх к управлению привыкаешь спустя максимум 10 минут, а иногда вообще все сделанно по стандартам и с первой же секунды удобно.
поясни понятие "кривые руки"а о чем мы все это время говорили, не о твоих кривых руках?
конечно, даже в этой теме есть люди которые со мной согласились.А оно нужно кому-нибудь кроме тебя?
ну тупой значит, я уже на пальцах выше объяснил.Tetris писал(а):Я не понимаю как прицел может поехать вверх если целиться и ходить в игре нельзя
это ты к чему? многие уже согласились, что тогда мало кто еще понимал как делать 3д-шутеры с нормальным управлением и какие для этого нужны пады.Приведешь пример игр до выхода Ре4 на кубе? того же жанра и с таким же гемплеем.
МГС3 субсистанс (с патчем управления) имел уже нормальное управление по части камеры и прицеливания. Ну и далее начиная как раз с 2005-го все стали делать нормальную традиционную на сегодняшний день раскладку.
А РЕ4 можем считать первым блином комом. Благо кроме самой серии резидентов мало кто оставил даже подобие РЕ4 управления. А это ли не знак, что оно было мягко говоря не удачным.
как там в РЕ6?
хотя не удивюсь, что как дань традиции оставили для gvammer раскладку ре4.
Что там по дефолту выставленно, озвуч плиз.
как в обычном шутере: L1 целиться, R1 стрелять, квадрат перезарядка, треугольник инвентарь. L1+R1 быстрый выстрел, ролиться и в подкат уходить на L1 в зависимости от направления стика, для бега крестик зажимаешь.Что там по дефолту выставленно, озвуч плиз.
Последний раз редактировалось Tetris 05 ноя 2012, 16:44, всего редактировалось 3 раза.
Tetris писал(а):как в обычном шутере: L1 целиться, R1 стрелять, квадрат перезарядка, треугольник инвентарь. L1+R1 быстрый выстрел, ролиться и в подкат уходить на L1 в зависимости от направления стика, для бега крестик зажимаешь.Что там по дефолту выставленно, озвуч плиз.
как там с прицеливанием через левый стик? оставили для олдфагов-то?
в РЕ5 еще была такая раскладка
tohdom, сейчас гляну
Кого кого убил?
Update
Есть классическое, я что-то даже понять не могу как с таким говеным управлением играть можно, еба
Стики вообще переназначились, стрелять на квадрат
И правда если жать вперед левый стик и идти, а потом прицелиться не переставая его нажимать вверх, то при прицеливании он вверх смотреть начинает, но по-моему к этому можно привыкнуть за 2 минуты.
краузера с ножа убил
Кого кого убил?
Update
Есть классическое, я что-то даже понять не могу как с таким говеным управлением играть можно, еба
И правда если жать вперед левый стик и идти, а потом прицелиться не переставая его нажимать вверх, то при прицеливании он вверх смотреть начинает, но по-моему к этому можно привыкнуть за 2 минуты.
Последний раз редактировалось Tetris 05 ноя 2012, 16:59, всего редактировалось 5 раз.
Чтоб считать что в Ре4 идеальное управление не обязательно проходить игру 100 раз, для этого как минимум надо иметь прямые руки.т.е. чтобы управление в ре4 считать идеальным, нужно 100 раз одну и ту же игру пройти? я игры по разу прохожу.
Кривизна рук тохдома дает о себе знать.этого опыта не хватило, чтобы сразу же привыкнуть к РЕ4. Считаю это недостатком в управлении. Т.к. в нормальных играх к управлению привыкаешь спустя максимум 10 минут, а иногда вообще все сделанно по стандартам и с первой же секунды удобно.
И перестань ты писать про стандарты управления. Их не было и не будет никогда.
Кто?конечно, даже в этой теме есть люди которые со мной согласились.
Ты не в тот жанр полез, дружок.МГС3 субсистанс (с патчем управления) имел уже нормальное управление по части камеры и прицеливания. Ну и далее начиная как раз с 2005-го все стали делать нормальную традиционную на сегодняшний день раскладку.
Ре4 вышел в 2005 годуА РЕ4 можем считать первым блином комом.
Деад спейс имеет переработанную механику Ре4.Благо кроме самой серии резидентов мало кто оставил даже подобие РЕ4 управления. А это ли не знак, что оно было мягко говоря не удачным.
По дефолту анчартед и я не раз в этой теме писал что в Ре6 шутерная механика аля анчартед и геов.как там в РЕ6? (я еще не играл, жду ПК-версию)
хотя не удивюсь, что как дань традиции оставили для gvammer раскладку ре4.
Что там по дефолту выставленно, озвуч плиз.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Как бы здесь вопрос в другом, у кого это бывает.И правда если жать вперед левый стик и идти, а потом прицелиться не переставая его нажимать вверх, то при прицеливании он вверх смотреть начинает, но по-моему к этому можно привыкнуть за 2 минуты.
вот так и играй всегда, привыкай. по словам gvammer это идеальное управление для резидента.Tetris писал(а):Есть классическое, я что-то даже понять не могу как с таким говеным управлением играть можно, еба
Скажи оно по дефолту там выставленно или все же уже как второстепенное идет? (для традиции же оставили)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
что за гон? прицеливаться там по дефолту правым стиком :mujik:Деад спейс имеет переработанную механику Ре4.
какая разница какой жанр? 3д игра с видом со спины и надобностью прицельно стрелять. Идеальное управление для любой игры где такое есть - ходить левым стиком, прицельно стрелять - правым. Точка.Ты не в тот жанр полез, дружок.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ты так и не дал определения понятию "кривизна рук".Кривизна рук тохдома дает о себе знать.
Не нужно привыкать, но тебе все-таки придется.вот так и играй всегда, привыкай.
тохдом, прицел будет уходить вверх только у таких как ты.по словам gvammer это идеальное управление для резидента.
Читать умеем?что за гон? прицеливаться там по дефолту правым стиком
У деад спейса переделанная механика Resident evil 4.
большая разница.какая разница какой жанр?
Вот только жанр другой, гемплей другой и механика другая.3д игра с видом со спины и надобностью прицельно стрелять.
Перед сном повторяй это себе почаще.Идеальное управление для любой игры где такое есть - ходить левым стиком, прицельно стрелять - правым. Точка.
а оно нужно? или оно вообще существует?ты так и не дал определения понятию "кривизна рук".
Последний раз редактировалось gvammer 05 ноя 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
ЛИШЕННАЯ того недостатка о котором я говорю в РЕ4 управлении. Не вешают на левый стик прицеливание. Т.к. это не удачная идея.Читать умеем?
У деад спейса переделанная механика Resident evil 4
см выше, чел подтверждает.тохдом, прицел будет уходить вверх только у таких как ты.
так какая разница? и там и там надо передвигаться по 3д миру и прицельно стрелять.Вот только жанр другой, гемплей другой и механика другая.
вот! ты придумал данное понятие, чтобы оправдать критику в адрес объективно неудачного управления в РЕ4.а оно нужно? или оно вообще существует?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
золотые слова - ОБЫЧНАЯ. (нормальная)Tetris писал(а):Там всего две раскладки обычная и классическая.для традиции же оставили
Классическая (морально устаревшая, для ностальгирующих олдфагов)
какая там по дефолту?
ты еще не доказал что это недостаток.ЛИШЕННАЯ того недостатка о котором я говорю в РЕ4 управлении.
Для какой игры?Не вешают на левый стик прицеливание. Т.к. это не удачная идея.
Для какого жанра?
для какого гемплея?
Для какого года?
И?см выше, чел подтверждает.
Я и ранее писал что прицел в этом случае пойдет вверх, но в самом гемплее это никогда не произойдет.
Другой жанр.так какая разница? и там и там надо передвигаться по 3д миру и прицельно стрелять.
Другой гемплей.
Другая механика.
Попробуй опровергни.
Ок.вот! ты придумал данное понятие, чтобы оправдать критику в адрес объективно неудачного управления в РЕ4.
Я придумал интернет и я придумал сленг.
По дефолту анчартед.золотые слова - ОБЫЧНАЯ. (нормальная)
Классическая (морально устаревшая, для ностальгирующих олдфагов)
какая там по дефолту?
Последний раз редактировалось gvammer 05 ноя 2012, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Краузер, босс в 4 частиTetris писал(а):tohdom, сейчас глянукраузера с ножа убил
Кого кого убил?
Update

Последний раз редактировалось satanax21 05 ноя 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.