как нет? оружие его коса, или серпом это назовешь?Dim4ik писал(а):У него нет кос.от него одни косы остались бы
Dante vs Kratos
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Этот вообще неизвестный хуйлан, его даже Соник запиздитEzio-06 писал(а):это эмо-гей, его даже мастер чиф оторветDim4ik писал(а):А так ты про этого дантеоружие его коса, или серпом это назовешь?
Яго бы даже малыш с яселек забил бы![]()
я про этого

а ты про другого, седовласового гея?CRaZy_ писал(а):Этот вообще неизвестный хуйлан, его даже Соник запиздитEzio-06 писал(а):это эмо-гей, его даже мастер чиф оторветDim4ik писал(а):А так ты про этого дантеоружие его коса, или серпом это назовешь?
Яго бы даже малыш с яселек забил бы![]()
я про этого
![]()
- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
Этого Марио запиздитDim4ik писал(а):Этот не запиздита ты про другого, седовласового гея? он даже соника не запиздит
- maintheme11
- нуб или бот

Dim4ik писал(а):Переводишь стрелки на другой вопрос? слитэто че за латексный гейфиш?![]()

- maintheme11
- нуб или бот

Какие нахуй фанарты? Это офф арт по одноименному аниме, обалдуй.Dim4ik писал(а):maintheme11, и нахуй ты мне суёшь фанарты?