Programmer, уймис уже копрофил![]()
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

В Мультиплеере, о котором ты что-то вякнул про стрельбу, проблем с ним нет. ONCE AGAIN, повторяю для участников специальной олимпиады.претензии предьявляют к высокому input lag.

я бля говорю про чувствительность камеры, которая медленнее в режиме зума, и это не регулируется раздельно как в других современных шутарках.

Боже. Сонибои облобызали языком кинцо, как шлюха вип-клиента в праздничный день после долгих порожняков на шоссе.![]()
А ещё кто-то в это ущербие думает играть по мультиплееру после божественной Колды, Батлы и Гирзов?Печальная участь обезьянок Павлова, которым "подарили" лишь одинь рефлекс - дергать себя за анус.
![]()
![]()

наконец-то апельсинка допер про отличие input lag и чувствительности :emo1:
Заводной Апельсин писал(а):В Мультиплеере, о котором ты что-то вякнул про стрельбу, проблем с ним нет. ONCE AGAIN, повторяю для участников специальной олимпиады.претензии предьявляют к высокому input lag.

Слиты![]()
и я о сингле, т.к. играл в него. Мультиплеер полез обсуждать ты.
http://www.madfanboy.com/forum/madobzor ... ml#p642737tohdom писал(а):Заводной Апельсин, ну да, а в мультиплеере анча вы наверное платформингом занимаетесь? Кто тут еще прососел

В том числе и в сингле.
На илитнейшем пека, сидя в кресле у камина и смотря на огромнейший плазма-тв на пол-стены. Ты это хотел услышать?Заводной Апельсин писал(а):И на чём же ты играл в свои BAWHZHESTVENNYE шутанчики, мм? А то я что-то у тебя нигде геймертага не вижу, типичный ящер-пират, который слишком много балаболит.![]()
угу. Типа Дрейк постарел и рефлексы подрастерял.DarkHobbit писал(а):Слава Натедогам, сжалившимся над безутешными.Они-то думали, что это багофича и Драке скурил говна.
Всю игру так и проходили со "сбитыми прицелами".
![]()

ну и где ты видишь что я полез обсуждать управление в мульти? ты сказал что понятие "шутер" не касается анча. В анче3 шутерство занимает большую долю геймлея и мультиплеер тому подтверждение. Отсюда и настройки управления должны быть соответствующими современным стандартам.В том числе и в сингле.
и я о сингле, т.к. играл в него. Мультиплеер полез обсуждать ты.

" мудак", "Мууд...", "Мудак х2"
"я окунал твою лысую пк-башку в ту парашку"
"я прилюдно окунул голову несчастного пика-раба в сортир"
"предлагаю разрывать их смердящие анусы в клочья"
"Ты уже из-за своих ночных плясок на хуйце..."
(или 69 слава богу ты не модер, а то бы уже придумал чей он бот и забанилЗаводной Апельсин писал(а):
DarkHobbit, Теперь я бы хотел услышать, чей ты бот