а я не думал) Думал что как в 2005 году телка прибежит и покажет новый бокс. Эффектно вышло.PITOS писал(а):fatal, Я кстате знал что внутри будет "слим" я правда думал его как нибудь эффектнее извлекут)
MICROSOFT E3 2010 - Обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Okke, Тру сонебой.

Ну какбэ в прошлом году МС слила с треском. И да, не ты ли это третий год беливишь, что "вот на следующей Е3" МС всем покажет?fatal писал(а):вторую?Frostmann писал(а):Если то, что МС сливает вторую Е3 подряд - интересно, то даXHULCHI-BARA писал(а):ААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, мля(((((((( пока размучивался - все пропустил![]()
Ну че, было что-нибудь интересное, господа???
![]()
![]()
лол конечно, подождем еще конфы завтрашние, но сони и нинтендо надо постараться, чтобы сделать ЕЩЕ ХУЖЕ чем майковская конфа.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
ты вообще про кого говоришь?DiT писал(а):Тот который твой второй ник, нэ?RoJeR писал(а):лолшто?какой бвф?о_ОOkke писал(а):Тебе это твоя мама часто говорит .RoJeR писал(а):руки из под стола убери.окей?
А ты не с бвф случайно??? ,а то там похожий школяр сидит с таким же ником .
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Кстати, интересно, теперь бокс со встроенным хардом... То есть замене хард не подлежит. Ещё судя по всему DVD-привод наконец заменён со стандартного на специальный. Как мне кажется, первое время этот ящик будет нифига не прошиваемым.
Loading...
trionghost писал(а):ну старый Ай-Той в новой обёртке.
Последующие сравнение с Айтоем бессмысленны. Сравнивающие Кинект и Айтоем просто мудаки, официально.
Я реально не увидел на Айтое ничего того, что может Кинект.Я реально не увидил ничего, что бы могло хоть как-то выделить Кинетик от Ай-Тоя. Всё то же самое можно работает и там.![]()
Ну и игры на Айтое либо 2Д, либо 2.5Д. Типа этого говна:Распознавание голоса, лиц, жестов прям как в "Особом мнении".
http://www.youtube.com/watch?v=kVhjIwWcnA4
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
да, PSMOVE игры будут даваться нахалявуЗаводной Апельсин писал(а):Okke, Мы хотя бы 60 $ на аркейд игру тратить не будем.
он правDarkmaster3000 писал(а):лол что?Daggerfall писал(а):В 2005 майки были честны, Сони врали во всем, даже второй HDMI вход придумали. Не говоря уже о половине игр, которые до сих пор не вышли.Spirit-ford писал(а):Еще 2005 слили не плохо
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Ящеры меняйте цвет своих ников на Элитно-чёрный 

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
Прям у Вас такого нету. Обецянки цяцянки у всех есть. Ибо без этого никуда. надо же привлекать людей.fatal писал(а):да, PSMOVE игры будут даваться нахалявуЗаводной Апельсин писал(а):Okke, Мы хотя бы 60 $ на аркейд игру тратить не будем.
он правDarkmaster3000 писал(а):лол что?Daggerfall писал(а):В 2005 майки были честны, Сони врали во всем, даже второй HDMI вход придумали. Не говоря уже о половине игр, которые до сих пор не вышли.Spirit-ford писал(а):Еще 2005 слили не плохо