Нет, в бою выдаю максимум 200-250, средний апм ~ 100Berkyt писал(а):EStark, а ты 400 обоснованных выдашь?
А вот корейцы в бою могут и 400 выдавать

ебанутость твоего мозга детектидKit писал(а):Nihiluum, тебя так обидели выпады про инвалидность, или гейство? Может ты инвалид? Или гей-инвалид. Я вообще думаю ты получил инвалидность в следствии гейства. Именно поэтому у тебя такая боль в жопе. Ну и от постоянных занятий анальным сексом.

Kit писал(а):Nihiluum, тебя так обидели выпады про инвалидность, или гейство? Может ты инвалид? Или гей-инвалид. Я вообще думаю ты получил инвалидность в следствии гейства. Именно поэтому у тебя такая боль в жопе. Ну и от постоянных занятий анальным сексом.

меня бугурт от таких долбоебов как ты , которые оскорбляют сидя за монитором без каких либо причин

Ахаха лол, я смотрю ты словил багет, хотя я тебе еще даже ни чего не писал.Nihiluum писал(а):ущербные ущербных поддерживаютОтлично сказал, поставил плюс!
Молодец признал сам себя долбоебом,Nihiluum писал(а):Kit, у меня бугурт от таких долбоебов как ты , которые оскорбляют сидя за монитором без каких либо причин![]()