Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А мог бы построить отношения. По вечерам смотрели бы анимеху, укрывшись пледиком. Гуляли по парку, ели мороженное, она ссала бы тебе на лицо, а ты впитывал этот нектар. Но ты её послал. И ирл ты только трешься писюнами с другом.Femshep писал(а):ну тогда я не буду переживать, что ее кто-то ебать будет, ну кроме каких-нить некрофилов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
HyperSun, продемонстрируй как бы ты отшил девку на английском? конечно в стиле казаха
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Vafelka, когда? в выхи бухал, в будни работа. 

основная цель любого языка - понимать собеседника
мне похуй, сколько у меня ошибок. хотелось бы лучше, офк, но эт учить надо. если меня понимают и я в ответ, то все заебись
особенно если для обоих собеседников это чужой язык, так что нет чувства стыда за ошибки
мне похуй, сколько у меня ошибок. хотелось бы лучше, офк, но эт учить надо. если меня понимают и я в ответ, то все заебись
особенно если для обоих собеседников это чужой язык, так что нет чувства стыда за ошибки
за ласт семестр у меня много чего произошло. не уровень беготни от тайской мафии, но все же.SAMAEL писал(а):![]()
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
пойду реветь в подушку и спать, включив на полную громкость музыку из furi, потому что ток щас эмоции прошли, и начало доходить, что случилось.
соседние пару домов тож погрустят со мной
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Femshep,
Сколько ты там уже находишься ? Неужели нельзя было выучить англ хотя бы на уровне червя пидора ?
Сколько ты там уже находишься ? Неужели нельзя было выучить англ хотя бы на уровне червя пидора ?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Его каждый школьник знает уже, китайский вот проблемный, согласен. Но учитывая то, что к обучению в СНГ относятся как к говну, буду не удивлен если и с китайским у него не лады.SAMAEL писал(а):В Китае ему, наверное, целесообразнее подтягивать все-таки китайский, а не арглийский
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз