Кодер под эплопарашу что-то около гуманитария.Newfag писал(а):Я не гуманиторий же, так что на параху
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Femshep, забей, она сама виновата, так как быть другом серика = быть долбоебом, надо было вообще ей ебало разбить
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Обсерикался 

йоу
я был готов к такой хуйне, потому что иногда страдаю без повода, а просто так, потому что по приколу)))) тип пиздуешь под дождь, целый день ходишь, а потом приходишь намокший и громишь комнату, слушаешь грустную музыку из ме3 и засыпаешь на полу в слезах 
я был готов к такой хуйне, потому что иногда страдаю без повода, а просто так, потому что по приколу)))) тип пиздуешь под дождь, целый день ходишь, а потом приходишь намокший и громишь комнату, слушаешь грустную музыку из ме3 и засыпаешь на полу в слезах 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Femshep писал(а):тип пиздуешь под дождь, целый день ходишь, а потом приходишь намокший и громишь комнату, слушаешь грустную музыку из ме3 и засыпаешь на полу в слезах
narrenturm, ВАНИЛЬКА
прост хз, страдать морально вроде хуево, но если без повода придумываешь себе повод и начинаешь в него верить, то это охуенно.
И для реальных плохих ситуаци закаляет.
Вот, к примеру, я ток что послал нахуй девушку, которая сама бы меня никогда не послала, т.е. сделал пиздос какую ошибку, но уже через полчаса сижу на мфб и типа рофлю. 
прост хз, страдать морально вроде хуево, но если без повода придумываешь себе повод и начинаешь в него верить, то это охуенно.
И для реальных плохих ситуаци закаляет. - Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Если она действительная тебя любила, то может вскрыться, а тебя посадить(но не на самом деле
)

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Очередной платиновый тред намечается, самое время! 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
вот че бывает, когда твои интересы в жизни ограничиваются только собой.

потому что это произойдет только в том случае, если я полностью изменю себя, а это зашквар