Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:24Это ты на клаве наяриваешь? Не надо слёз, выпей водки, расслабься, бабу выеби.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:24Это ты на клаве наяриваешь? Не надо слёз, выпей водки, расслабься, бабу выеби.

Назови топ-5 недавно вышедших дейван релизов пасса, которые не попали в ПК-геймпас, что ли.Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:15Пека игры это всякие цивилизации , фростпанк и прочая хуета, которая не вся сразу попадает на консоли, но она там и не нужна нахер, причем тут мульти пасса типа Индианы, Авоведа? И да, хоккей для меня важен как и футбол, но первого на ЭВМ никогда не будет больше, а второй там с глюками и вылетами, читал с удовольствием об этом недавно.
Удачи тебе играть с российским регионом и аккаунтом где бы то ни было. Турция и Индия не Россия если что.
Так я и не кичился, в отличии от тебя, что играю с российским аккаунтом.Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:59Удачи тебе играть с российским регионом и аккаунтом где бы то ни было. Турция и Индия не Россия если что.

У меня ру аккаунт, один на Хбокс и 1 на PS
Так научился бы писать для начала, не?Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:15вы просто 2 сапога пара абсолютно не понимающих о чем вам пишут.
Хуета и не нужна потому что ты не смог осилить? Кто ж виноват что ты такой тупой?Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:15Пека игры это всякие цивилизации , фростпанк и прочая хуета, которая не вся сразу попадает на консоли, но она там и не нужна нахер
При том что они дейван за цену почти в 2 раза меньше, клоун.
И тут такой с пруфами с сайта "ньюиксбоксван".
"У соседа корова сдохла".
Нормально хмыхнуло у этого сына собаки.Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:15Так идите вы нахуй оба, пека-пидоры без нормальной консоли для геймпасса
Забавно что всю эту ахинею Кирюшка лайкнул.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

У тебя на Xbox американский аккаунт - аккаунт негров, пидоров, блм и лгбт+ меньшинств

Пк и пс5 с гафуком.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В гафук не каждый лишь может в сегодняшний день из будущего .
Лихо пожурил юнцов несмышленышейDionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:15jenya23-2, TehDrama, вы просто 2 сапога пара абсолютно не понимающих о чем вам пишут. Пека игры это всякие цивилизации , фростпанк и прочая хуета, которая не вся сразу попадает на консоли, но она там и не нужна нахер, причем тут мульти пасса типа Индианы, Авоведа? И да, хоккей для меня важен как и футбол, но первого на ЭВМ никогда не будет больше, а второй там с глюками и вылетами, читал с удовольствием об этом недавно.
Так идите вы нахуй оба, пека-пидоры без нормальной консоли для геймпасса, наяривайте в своих покемонов анимэ японское.![]()
Поделом им А ты точно пекарь?Flex писал(а): 16 ноя 2024, 00:52Лихо пожурил юнцов несмышленышейDionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:15jenya23-2, TehDrama, вы просто 2 сапога пара абсолютно не понимающих о чем вам пишут. Пека игры это всякие цивилизации , фростпанк и прочая хуета, которая не вся сразу попадает на консоли, но она там и не нужна нахер, причем тут мульти пасса типа Индианы, Авоведа? И да, хоккей для меня важен как и футбол, но первого на ЭВМ никогда не будет больше, а второй там с глюками и вылетами, читал с удовольствием об этом недавно.
Так идите вы нахуй оба, пека-пидоры без нормальной консоли для геймпасса, наяривайте в своих покемонов анимэ японское.![]()
Поделом им
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути