Ты веришь что квидикс сам зарабатывает кучу бабла и сам покупает видюхи?Eldarion писал(а):Блеать, ты же из дома не выходишь, чтобы 300к в секунду зарабатывать говнокодером и даже жратву только через интернет заказываешь как и железки для компа. На кой хер для этого нужны сраные наушники, какие бы они дорогие не были, если можно в нормальную аудиосистему с усилителем и кошерной комнатой оборудованной под прослушивание музыки? Или все-таки слухи врут и ты бомжара с синтетическим одеялом, который покупает видюхи в кредит? Тот самый, что работал когда-то на ГАЗе за чирик в месяц и не знал, что кому-то кроме уборщиц платят на ГАЗе даже больше чем четвертак?kvidix писал(а):Ага щас пойду выкину свои топ наушники и куплю блютуз хуйнюgvammer писал(а):Давно уже придумали блютуз наушники.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
В свете последних откровений штруделя, возможно, что его бабка параллельно спонсирует и квидиксаgvammer писал(а):
Ты веришь что квидикс сам зарабатывает кучу бабла и сам покупает видюхи?

Я доверчивыйgvammer писал(а):Ты веришь что квидикс сам зарабатывает кучу бабла и сам покупает видюхи?Eldarion писал(а):Блеать, ты же из дома не выходишь, чтобы 300к в секунду зарабатывать говнокодером и даже жратву только через интернет заказываешь как и железки для компа. На кой хер для этого нужны сраные наушники, какие бы они дорогие не были, если можно в нормальную аудиосистему с усилителем и кошерной комнатой оборудованной под прослушивание музыки? Или все-таки слухи врут и ты бомжара с синтетическим одеялом, который покупает видюхи в кредит? Тот самый, что работал когда-то на ГАЗе за чирик в месяц и не знал, что кому-то кроме уборщиц платят на ГАЗе даже больше чем четвертак?kvidix писал(а):Ага щас пойду выкину свои топ наушники и куплю блютуз хуйнюgvammer писал(а):Давно уже придумали блютуз наушники.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А что не по замыслу, в результате использования чехла, например?HyperSun писал(а):Пиздец, нахуя покупать премиумный телефон чтобы потом не пользоваться им как задумано
Камера снимать хуже начинает, или 3D Touch отваливается?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Лучше бы нищукам отдал, даун.Femshep писал(а):накупил кучу всякого говна, но понял, что чет заплыву жиром, если съем, и выкинул-вылил все. бля![]()
проебал чуток денег, а мог бы стать жирнее на пол кг
лучше уж так 
Добавлено спустя 1 минуту:
оставил ток имбирь в сахаре.
хоть и высококалорийная штука, но полезная 

Добавлено спустя 1 минуту:
мороженки, чипсы, колу, сухарики, печеньки?metallsatanist писал(а):Лучше бы нищукам отдал, даун.
оставил ток имбирь в сахаре.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
А бедные дети типа не хотят жрать вкусности, даун.Femshep писал(а):мороженки, чипсы, колу, сухарики, печеньки?metallsatanist писал(а):Лучше бы нищукам отдал, даун.![]()
оставил ток имбирь в сахаре.хоть и высококалорийная штука, но полезная
Так бы ты на эту чсвшную эттеншонвхору внимание не обратил.metallsatanist писал(а):Лучше бы нищукам отдал, даун.Femshep писал(а):накупил кучу всякого говна, но понял, что чет заплыву жиром, если съем, и выкинул-вылил все. бля![]()

Щас бы ехать в беднейшие районы города, чтоб отдать кому-то пару пачек чипсов.
Единственные, кому я часто доначу еду, - коты и собаки.
Просто около мусорки оставляю объедки от мяса или ченить такое. 
Добавлено спустя 54 секунды:
И да, хуле я кому-то должен донатить. Если сравнивать со средним классом китайцев в моем городе, то я сам бомж ебаный.
Но никто не донатит почему-то. 
Единственные, кому я часто доначу еду, - коты и собаки.
Просто около мусорки оставляю объедки от мяса или ченить такое. Добавлено спустя 54 секунды:
И да, хуле я кому-то должен донатить. Если сравнивать со средним классом китайцев в моем городе, то я сам бомж ебаный.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз