Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
geforceg, TheTinkino, так я про редми ноте и говорил, а че еще есть и просто редми 3
я небзнаком с китайскими мобилками вообще. Но так как люмиа920 уже морально устарела, а айфоны стоят неебически дорого даже при заказе из штатов, то приходится обращать свой взор на китайцев
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Orlando, да, есть Redmi 3 (и Pro, но там отличия в задней крышке и херни для отпечатка пальца). Там экран 5 дюймов, слабее железо, хотя для 720p экрана больше и не надо: https://www.overclockers.ru/lab/76319/o ... talon.html
Единственный минус и то, высосанный из пальца - не всем MIUI нравится - это надстройка над Андроидом от Сяоми. Поэтому сразу предупреждаю - сиди на стабильных, а не еженедельных если купишь аппарат. А так и интерфейс напоминает iOS. так что если с Айфона будешь переходить, то дискомфорта не испытаешь.
Единственный минус и то, высосанный из пальца - не всем MIUI нравится - это надстройка над Андроидом от Сяоми. Поэтому сразу предупреждаю - сиди на стабильных, а не еженедельных если купишь аппарат. А так и интерфейс напоминает iOS. так что если с Айфона будешь переходить, то дискомфорта не испытаешь.
Бери короче XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO PRIMEOrlando писал(а):geforceg, TheTinkino, так я про редми ноте и говорил, а че еще есть и просто редми 3я небзнаком с китайскими мобилками вообще. Но так как люмиа920 уже морально устарела, а айфоны стоят неебически дорого даже при заказе из штатов, то приходится обращать свой взор на китайцев
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... Id=1986585
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Там вообще-то кожаный чехол от Apple.Newfag писал(а):И сразу хуйню пластиковую взял, чтобы благородных материалов не чувствовать, типикал пидораха

Завидуй молча, нежить.Поверх защищеного стекла клеить еще одно защитное, типичный мент без мозгов
А замена "защищенного" дисплея у айфона ныне стоит около 16 тысяч.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 июл 2016, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Прям мечтаю завидовать типикал довнеру который покупая тел за 50+к сразу подбирает к нему чехольчик, стеклышко, чтоб типо подольше служилAlexFormul@ писал(а):Там вообще-то кожаный чехол от Apple.Newfag писал(а):И сразу хуйню пластиковую взял, чтобы благородных материалов не чувствовать, типикал пидораха
Завидуй молча, нежить.Поверх защищеного стекла клеить еще одно защитное, типичный мент без мозгов
А замена "защищенного" дисплея у айфона ныне стоит около 16 тысяч.
У тебя наверно и пульты от телеков в пакетах целофановых и пленки упаковочные ты до последнего не срываешь. Пидорахен стайл. Как обычно бывает - деньги есть, мозгов нет 

- TheTinkino
- MadГерой

Защитные стекла при падении смартфона на себя удар берут, реальная защита, в отличии от ссаных пленок, не понимаю, чего привязались к человеку.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну тебе-то из дивана виднее.У тебя наверно и пульты от телеков в пакетах целофановых
В зеркальце таки посмотрелся?Выглядит просто как кусок говна
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Диванным идиотам без детей этого не понять.Защитные стекла при падении смартфона на себя удар берут
Им маркетологи прелестным образом промыли мозг про охуенно прочное родное стекло.
Как легко последнее бьется, приходилось наблюдать неоднократно.
От царапин оно может и защищает, а вот от падения - 50 на 50.
На прошлой 6-ке мне стекло в общем-то пригодилось

Пусть и незначительный, но ущерб есть.
И в случае продажи (или подарка), я просто снимаю это стекло и отдаю телефон, де факто в отличном состоянии.
Который благополучно уехал в коробку.посмотрел на твой телефон
Смотрел ты, в общем-то как и обычно, через одно место и не понятно куда.
P.S. Зря я тебя из игнора вытащил. Ты каким был мудаком, таким видать и по жизни будешь. Так что отправляйся обратно.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 июл 2016, 15:24, всего редактировалось 6 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Штрудель, нормально стекла выглядят на смартах, если само стекло нормальное и закрывает почти всю часть экрана вплоть до рамок, вот пример стелка на моем Redmi Note 2:

типикал пидораха, покупает мобилу не для себя, а для того, чтобы след. владелец получил "новый" телефонИ в случае продажи, я просто снимаю это стекло и отдаю телефон, де факто в отличном состоянии.

Добавлено спустя 59 секунд:
TheTinkino, может на этом выглядит и нормально, но на 6ке выглядит как кусок дерьма изза скругленных краев
- TheTinkino
- MadГерой

Сломалось одно - наклеил другое. Проще сразу запасное купить.AlexFormul@ писал(а):От царапин оно может и защищает, а вот от падения - 50 на 50
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я писал про родной экран телефона, который самому заменить крайне не просто и очень накладно.TheTinkino писал(а):Сломалось одно - наклеил другое. Проще сразу запасное купить.AlexFormul@ писал(а):От царапин оно может и защищает, а вот от падения - 50 на 50

- TheTinkino
- MadГерой

AlexFormul@, ну это понятно, поэтому и пользуюсь стеклами. Не понял тебя сначала.
Штрудель, за экран любого телефона боязно при падении. Тем более, эта "параша" хорошо работает, поэтому переживать есть смысл.
Штрудель, за экран любого телефона боязно при падении. Тем более, эта "параша" хорошо работает, поэтому переживать есть смысл.