Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Взял Xiaomi Mi Band 1S Pulse:

Теперь я фитнес инструктор

Теперь я фитнес инструктор

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Хотел сначала второй. Посмотрел обзоры и все в голосину говорили что цифры на экране там еле видно, особенно на солнце. Да и выглядит он как какая-то подделка. Особенно эта кнопка сенсорная огромнаяFemshep писал(а):The Punisher, а че не вторую версию? там экран встроенный, т.е. часики еще удобные
Первый мибенд хоть награду за дизайн получил iF Design Award
Я же на руке его носит собираюсь у всех на виду и уж лучше щеголять перед пидорахами дизайнерским продуктом, чем хуйней похожей на тысячу другой хуйни с алиекспресс 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Нихуя олигархkvidix писал(а):У меня таких 2narrenturm писал(а):
![]()
Сейчас буду устанавливать все игры дисятку
Только что весь софт поставил, все летает хули
ну хз
тип сяоми и так для нищуков
лучше же взять флагман, чтоб все было топовое, чем середнячок, который уже на момент выхода средненький? мне похуй на процы и прочую параша, но камера-то лучше, а это решает
тип сяоми и так для нищуков
лучше же взять флагман, чтоб все было топовое, чем середнячок, который уже на момент выхода средненький? мне похуй на процы и прочую параша, но камера-то лучше, а это решает