Dc где-то рядом в зоне мочи купаетсяstig09 писал(а):Biggie_, сонечка бы такого не выпустила
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Поиграл в La Pucelle Tactics (пропатченный англом порт для псп)
Очень похоже на Disgaea, что не удивительно, игра от тех же людей. Правда тут скорее наоборот, так как в японии она вышла за год до первой Дисгаи. Немного напрягает другая боевка, но попробую разобраться. Пока что это единственная TRPG от Nippon Ichi, помимо Дисгаи, которая мне понравилась.
Если дальше не разочарует, куплю ps2 версию в US сторе на ps3.
http://www.youtube.com/watch?v=W8M1Ql8BsQk
качество с приветом из 2006
Очень похоже на Disgaea, что не удивительно, игра от тех же людей. Правда тут скорее наоборот, так как в японии она вышла за год до первой Дисгаи. Немного напрягает другая боевка, но попробую разобраться. Пока что это единственная TRPG от Nippon Ichi, помимо Дисгаи, которая мне понравилась.
Если дальше не разочарует, куплю ps2 версию в US сторе на ps3.
http://www.youtube.com/watch?v=W8M1Ql8BsQk
качество с приветом из 2006
Только будет мамка стига, а не мояBiggie_ писал(а):У нас будет квартет.stig09 писал(а):Black trioObjgist писал(а):Я и тебя решил взятьstig09 писал(а):Не знаю, спроси у неёObjgist писал(а):Моя мамка небось заждалась тебяstig09 писал(а):физика ссанинка, на уровне нфс райвлс.
:Barrayar:Ты обосрался, хватит отрицать.Objgist писал(а):Только будет мамка стига, а не мояBiggie_ писал(а):У нас будет квартет.stig09 писал(а):Black trioObjgist писал(а):Я и тебя решил взятьstig09 писал(а):Не знаю, спроси у неёObjgist писал(а):Моя мамка небось заждалась тебяstig09 писал(а):физика ссанинка, на уровне нфс райвлс.:Barrayar:
ПрувBiggie_ писал(а):Ты обосрался, хватит отрицать.Objgist писал(а):Только будет мамка стига, а не мояBiggie_ писал(а):У нас будет квартет.stig09 писал(а):Black trioObjgist писал(а):Я и тебя решил взятьstig09 писал(а):Не знаю, спроси у неёObjgist писал(а):Моя мамка небось заждалась тебяstig09 писал(а):физика ссанинка, на уровне нфс райвлс.:Barrayar: