Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Штрудель, фу, какой ты грубиян. Что у тебя за манера хаять то, что дороже, чем у тебя. Ну прям фу таким быть.
Они отлично выглядят и шикарно носятся, сделаны из натуральной кожи. В общем, хорошая обувка.
Вафелька, не слушай Петьку, он не шарит.
Они отлично выглядят и шикарно носятся, сделаны из натуральной кожи. В общем, хорошая обувка.

siegheil, нью-белансы намного лучше этого говна
Добавлено спустя 47 секунд:
>не шарит
>довнер
Добавлено спустя 47 секунд:
>предлагает кожаные ботинки на лето в жару 30 градусовsiegheil писал(а):Штрудель, фу, какой ты грубиян. Что у тебя за манера хаять то, что дороже, чем у тебя. Ну прям фу таким быть.![]()
>не шарит
>довнер
Ношу уже больше десяти лет обувку от лакост, всегда все было в полном порядке. Ни одна из пар не порвалась и не прохудилась, хотя у меня тяжелая поступь, и обувь у меня буквально горит под ногами.SAMAEL писал(а):Х.з - из тех, что у меня есть, ни одни не развалились
SAMAEL писал(а):>предлагает кожаные ботинки на лето в жару 30 градусов
>не шарит
Сейчас нет. Когда жарко, переобуваюсь, разумеется.SAMAEL писал(а):Ноги не дуреют от такого летом?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Раньше цветастенькие были прикольные. Сейчас в коллекции одно говно.Штрудель писал(а):нью-белансы намного лучше этого говна
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Штрудель, так-то, наверное, ничего. Но я такое не ношу. В кедах лакост или хилфигер я еще могу походить, а так гоняю в мокасах или полуботинках. То, что ты выложил, для меня уж слишком спортивный стиль, что ли.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Спортивно-молодежный стиль.david_duke писал(а):рошики это из той вселенной дегенератов, где если вышел на улицу в штанах без подворотов, то тебя закидают камнями
Думаю, на бородатом мужике с пузцом это будет смотреться особенно круто.
Блять, ну почему ты такой говноед?Newfag писал(а):Почти любые кеды от Emerica/Lakai ссут на все
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- The Punisher
- MadРыцарь