MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one,
Допустим квидикс купит амд парашу или ктото на мфб купит.
И длсс он не сможет пройти. Надо экономить место в таблице.
Допустим квидикс купит амд парашу или ктото на мфб купит.
И длсс он не сможет пройти. Надо экономить место в таблице.
протестит с фср
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 3025 раз
- Лайкнули: 4877 раз
Люблю обычную
Сменил плату Strix, на Crosshair VIII Formula некоторое время назад
, тестирую, настраиваю
Буду заказать на днях водоблок на RAM, чтобы опередить канадца в компонентах которые охлаждаются СВО

Буду заказать на днях водоблок на RAM, чтобы опередить канадца в компонентах которые охлаждаются СВО

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
tohdom, viewtopic.php?p=4238044#p4238044
Mr Bateman, у тебя скоро в квартире будет минус 20, можно вообще не охлаждать.
Mr Bateman, у тебя скоро в квартире будет минус 20, можно вообще не охлаждать.
truth1one, у меня частный сектор, отопление газовое- индивидуальное, если газа не будет, установлю котел с возможностью отапливать дровами и топливными брекетами
/ или электричеством, но это не вариант в нынешней реальности
Зима в моих ебенях последние 15 лет теплая, минус 10-15 очень редко, максимум 2-3 недели за всю зиму+ март держится такая температура, и то не всегда.
/ или электричеством, но это не вариант в нынешней реальности Зима в моих ебенях последние 15 лет теплая, минус 10-15 очень редко, максимум 2-3 недели за всю зиму+ март держится такая температура, и то не всегда.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ага найдешь ты этой зимой котел...дороже 4090
Проще уж видюхой отапливать.
tohdom,
Котлов полно любого вида. Только цены поднялись существенно
Котлов полно любого вида. Только цены поднялись существенно
tohdom,
https://thermolux.com.ua/zhitomir-9-kom ... -otoplenie
Как раз на мою площадь
. 1000 баксов с установкой норм цена в нынешних реалиях , но если ебнут ГТС цена возрастет 
https://thermolux.com.ua/zhitomir-9-kom ... -otoplenie
Как раз на мою площадь

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Лару забенчил, остальных игр у меня в стиме нет. как появятся - прогоню их тоже.tohdom писал(а): 21 окт 2022, 14:56revolver_ocelot, тесть лару крофт и еще хотя бы одну любую игру.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
ладно, прогнал с 4k+RTX