League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NightlyRevenger писал(а):Я экспортировал модели из лола и из доты, в моделях из лола полигонов больше чем в два раза в сравнении с дотой2Azinot писал(а):В ЛоЛ вообще не стоит много играть, иначе портится зрение а потом на форумах доказываешь что графон лола лучше чем в дотеZloySanta писал(а):я немного играю и не планирую много играть, всего 2 матча с ботами сыграл, первый вообще полгода назад))
Ага, помню как на одном сайте был показ моделек из лола
Это как-будто я в 3Дмаксе сделал))
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Azinot писал(а):NightlyRevenger писал(а):Я экспортировал модели из лола и из доты, в моделях из лола полигонов больше чем в два раза в сравнении с дотой2Azinot писал(а):В ЛоЛ вообще не стоит много играть, иначе портится зрение а потом на форумах доказываешь что графон лола лучше чем в дотеZloySanta писал(а):я немного играю и не планирую много играть, всего 2 матча с ботами сыграл, первый вообще полгода назад))![]()
![]()
![]()
Ага, помню как на одном сайте был показ моделек из лола
![]()
![]()
![]()
Это как-будто я в 3Дмаксе сделал))

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
аналоги придметов из доты,оттуда же и спизженныеNightlyRevenger писал(а):В лоле есть дфг, шурелии, жони, ботарки, гостбледы и прочие контрол айтемы которых в доте просто нет ибо слишком тяжело для тамошних дцпешников, лучше барижить шапками и по 2 пассивки каждому герою вместо активных скиллов сделать
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
нихуя,там динамика нижеNightlyRevenger писал(а):Лол механически гораздо сложнее доты,
воооотAzinot писал(а):В доте и фармиться нужно, и героя контроллить, куча всяких тактик есть. Всякие пушеры типо тинкеров и профетов, С9 в последнее время вообще тинкера с визажем скомбинировали летая на его фамильяров, при этом нужно контроллить карту что бы не подставиться, разводить на файты и прочее))
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Абсолютны другие предметыBlackGrishka писал(а):аналоги придметов из доты,оттуда же и спизженныеNightlyRevenger писал(а):В лоле есть дфг, шурелии, жони, ботарки, гостбледы и прочие контрол айтемы которых в доте просто нет ибо слишком тяжело для тамошних дцпешников, лучше барижить шапками и по 2 пассивки каждому герою вместо активных скиллов сделать
Так что ты слит уже трижды
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Проиграл с этого дотера, в лоле динамика в разы вышеBlackGrishka писал(а):нихуя,там динамика нижеNightlyRevenger писал(а):Лол механически гораздо сложнее доты,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ответил одними смайлами = слилсяBlackGrishka писал(а):NightlyRevenger писал(а):Абсолютны другие предметы
NightlyRevenger писал(а):Проиграл с этого дотера, в лоле динамика в разы выше
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я не живу в мирке дотеровBlackGrishka писал(а):продолжай жить вы выдуманном миркеNightlyRevenger писал(а):Ответил одними смайлами = слилсяBlackGrishka писал(а):NightlyRevenger писал(а):Абсолютны другие предметы
NightlyRevenger писал(а):Проиграл с этого дотера, в лоле динамика в разы выше![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я тожеBlackGrishka писал(а):а я не говорил про дотуNightlyRevenger писал(а):Я не живу в мирке дотеров
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Факт в том, что в доту шпилит несколько аутистов, а в Лол играет практически весь остальной геймерский мир
По Лолу больше всего киберспортивных чемпионатов
Но дотеров печет от этого и они ходят сюда разрываться
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

я бы не сказал,что пол миллиона (или больше) это несколько аутистовNightlyRevenger писал(а):Факт в том, что в доту шпилит несколько аутистов, а в Лол играет практически весь остальной геймерский мир
это много аутистов 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
http://www.forbes.com/sites/insertcoin/ ... n-monthly/BlackGrishka писал(а):NightlyRevenger писал(а):Факт в том, что в доту шпилит несколько аутистов, а в Лол играет практически весь остальной геймерский мир![]()
В лоле(кроме роисии) зарплаты про-плаеров начинаются от 2к$ в месяц, так что можешь и дальше себя утешатьBlackGrishka писал(а):с денежным призом в 100 долларовNightlyRevenger писал(а):По Лолу больше всего киберспортивных чемпионатов

Добавлено спустя 59 секунд:
27 миллионов играющих ЕЖЕДНЕВНО

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Самая популярная игра евах мэйдZloySanta писал(а):лел не знал что в лел столько играет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

самый большой призовой фонд был на ТИ4 у дотыNightlyRevenger писал(а):В лоле(кроме роисии) зарплаты про-плаеров начинаются от 2к$ в месяц, так что можешь и дальше себя утешать
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
неудивительно,в казуалки всегда много народу играетNightlyRevenger писал(а):27 миллионов играющих ЕЖЕДНЕВНО