Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
nserlamo, 

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Если ты никогда не был в Польше, Словакии, Чехии и Прибалтике, то поясняю что у половины мужчин там рост 190 или 190+ это норма, все что ниже уже карлан.Штрудель писал(а):самоу не смешно хуйню нести? Все что выше 180, уже гудdiGriz писал(а):Штрудель, карлан.
Сейчас загуглил даже из интереса. Инетрнеты говорят, что средний рост мужчины в Прибалтике в районе 171-175 см. Не указано, правда, как это считали.
Последний раз редактировалось SAMAEL 16 июн 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Погуглил, голландцы - самая высокая нация в мире. Средний рост мужчин 184,12 см.SAMAEL писал(а):Ну источники данных и как собиралась статистика там не указано.
Из личного опыта (навскидку) - мне показалось, что голландцы весьма высокие. Датчане тоже немаленькими оказались.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
я голландец, а вы пидорахиНидерланды означает «нижние земли», но сейчас это европейское королевство все чаще называют по другому: Страна гигантов и великанов. В этом нет ничего странного и это не преувеличение, потому что средний рост голландки составляет 1,71 метра, а голландца – 1,85 метра.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

КупКейк вам вбросил норм так
Но так-то я рад что сам 190 ростом

Финно-угр.Weisses Fleisch писал(а):КупКейк вам вбросил норм так![]()
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
ты голодранец, и пидораха.Штрудель писал(а):я голландец, а вы пидорахиНидерланды означает «нижние земли», но сейчас это европейское королевство все чаще называют по другому: Страна гигантов и великанов. В этом нет ничего странного и это не преувеличение, потому что средний рост голландки составляет 1,71 метра, а голландца – 1,85 метра.
пошел тыPainisCupcake писал(а):ты голодранец, и пидораха.Штрудель писал(а):я голландец, а вы пидорахиНидерланды означает «нижние земли», но сейчас это европейское королевство все чаще называют по другому: Страна гигантов и великанов. В этом нет ничего странного и это не преувеличение, потому что средний рост голландки составляет 1,71 метра, а голландца – 1,85 метра.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион