League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я думал надо)))Azinot писал(а):Покупаешь всё по спискам, профит)) Это же не дотка где под героев надо закуп подстраивать)ZloySanta писал(а):я еще не понимаю как работают герои и чо лучше покупать кому(((Azinot писал(а):После доты вообще на изи катать будешьZloySanta писал(а):я выиграл второй матч с ботами в лоле, теперь буду властелином мида там, берегитесь
Не ну если ты на чемпионат собрался)))ZloySanta писал(а):я думал надо)))Azinot писал(а):Покупаешь всё по спискам, профит)) Это же не дотка где под героев надо закуп подстраивать)ZloySanta писал(а):я еще не понимаю как работают герои и чо лучше покупать кому(((Azinot писал(а):После доты вообще на изи катать будешьZloySanta писал(а):я выиграл второй матч с ботами в лоле, теперь буду властелином мида там, берегитесь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Лол механически гораздо сложнее доты, но такому дну как ты этого не понятьAzinot писал(а):После доты вообще на изи катать будешьZloySanta писал(а):я выиграл второй матч с ботами в лоле, теперь буду властелином мида там, берегитесь
Добавлено спустя 56 секунд:
И сосёшь хуи, потому что в рекомендах обычно всякая фигняAzinot писал(а):Покупаешь всё по спискам, профит))
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
не я под певас прост))Azinot писал(а):Не ну если ты на чемпионат собрался)))ZloySanta писал(а):я думал надо)))Azinot писал(а):Покупаешь всё по спискам, профит)) Это же не дотка где под героев надо закуп подстраивать)ZloySanta писал(а):я еще не понимаю как работают герои и чо лучше покупать кому(((Azinot писал(а):После доты вообще на изи катать будешьZloySanta писал(а):я выиграл второй матч с ботами в лоле, теперь буду властелином мида там, берегитесь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если ты хочешь выше брынзы рашки апнуться, то надоAzinot писал(а):Не ну если ты на чемпионат собрался)))ZloySanta писал(а):я думал надо)))
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ну да, всю игру за вел-коза юзаю скилы в определённом порядке = тащу игру, зачастую квадракиллы и прочее))NightlyRevenger писал(а):Лол механически гораздо сложнее доты, но такому дну как ты этого не понятьAzinot писал(а):После доты вообще на изи катать будешьZloySanta писал(а):я выиграл второй матч с ботами в лоле, теперь буду властелином мида там, берегитесь
Добавлено спустя 56 секунд:И сосёшь хуи, потому что в рекомендах обычно всякая фигняAzinot писал(а):Покупаешь всё по спискам, профит))
В доте и фармиться нужно, и героя контроллить, куча всяких тактик есть. Всякие пушеры типо тинкеров и профетов, С9 в последнее время вообще тинкера с визажем скомбинировали летая на его фамильяров, при этом нужно контроллить карту что бы не подставиться, разводить на файты и прочее))
Мне тут, кстати, сказали, что в лоле катки на чемпах иногда около 10 минут длятся, это правда? )
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому что ты находишься ниже днаAzinot писал(а):Ну да, всю игру за вел-коза юзаю скилы в определённом порядке = тащу игру, зачастую квадракиллы и прочее))
ПиздёшьAzinot писал(а):Мне тут, кстати, сказали, что в лоле катки на чемпах иногда около 10 минут длятся, это правда? )
Добавлено спустя 46 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=42m78Bvsbsc
10 минут, да
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Около 40ZloySanta писал(а):какое кстати среднее время матча в лоличе?NightlyRevenger писал(а):Пиздёшь
Мне кажется если Санта до 20 уровня качнётся, то так и не увидит ни одной катки длинной в 40 минут))NightlyRevenger писал(а):Около 40ZloySanta писал(а):какое кстати среднее время матча в лоличе?NightlyRevenger писал(а):Пиздёшь
Последний раз редактировалось Azinot 13 окт 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ВозможноAzinot писал(а):Мне кажется если Санта до 20 уровня качнётся, то так и не увидит ни одной катки длинной в 40 минут))NightlyRevenger писал(а):Около 40ZloySanta писал(а):какое кстати среднее время матча в лоличе?NightlyRevenger писал(а):Пиздёшь
Но в лоле 30 уровней
Ну до 30 довольно много каток надо сыграть, и всё же до ранкеда есть шанс не увидеть ни одной катки в 40 минут. Это же не дотаNightlyRevenger писал(а):ВозможноAzinot писал(а):Мне кажется если Санта до 20 уровня качнётся, то так и не увидит ни одной катки длинной в 40 минут))NightlyRevenger писал(а):Около 40ZloySanta писал(а):какое кстати среднее время матча в лоличе?NightlyRevenger писал(а):Пиздёшь
Но в лоле 30 уровней
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ЛоЛ это только ранкед, всё остальное - хуйняAzinot писал(а):Ну до 30 довольно много каток надо сыграть, и всё же до ранкеда есть шанс не увидеть ни одной катки в 40 минут. Это же не дота
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ZloySanta, ясно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я экспортировал модели из лола и из доты, в моделях из лола полигонов больше чем в два раза в сравнении с дотой2Azinot писал(а):В ЛоЛ вообще не стоит много играть, иначе портится зрение а потом на форумах доказываешь что графон лола лучше чем в дотеZloySanta писал(а):я немного играю и не планирую много играть, всего 2 матча с ботами сыграл, первый вообще полгода назад))
ясноNightlyRevenger писал(а):Я экспортировал модели из лола и из доты, в моделях из лола полигонов больше чем в два раза в сравнении с дотой2Azinot писал(а):В ЛоЛ вообще не стоит много играть, иначе портится зрение а потом на форумах доказываешь что графон лола лучше чем в дотеZloySanta писал(а):я немного играю и не планирую много играть, всего 2 матча с ботами сыграл, первый вообще полгода назад))